搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

再遇喷水妹!外围混血日妹爽记

南宁的快餐实在没胃kou,鸡头剑那里又没啥好货,**上脑,直接外围!
于是熟练地找好鸡头,在照片里挑挑拣拣,其中一个的介绍当时让我眼前一亮

能喷水?能喷水好啊,我这辈子只吃过两个喷水妹,一个是秒**佬大神之前推荐的,没几天就让狼友们搞跑的,一个是之前越南碰到的,可惜也没法长久,这有喷水妹肯定不能放过,立刻下单,1200是有点小贵,不过为了能艹到喷水的B什么都不管了,一路无话结果鸡头比我还慌哈哈,看来是让人骗多了
到地方之后上楼付款,一看妹子果然有点日式风味,穿着和服,露着两个大奶,我刚一进屋就用标准的日语说“欢迎光临”,那跪坐姿势直接都能看到头头,当时饥渴难耐,脱衣服洗澡开搞。

还真有点AV的感觉,kou的时候换位69,刚**了两下立刻发现对方有了反应,身体颤抖个不停,尖叫声音明显大了一倍,连我鸡儿都扶不稳了。
我去,真这么敏感?一看妹子挪动**想跑,直接一把按住,使出秒**佬大神的绝技狗**水疯狂下舌头,这妹子叫的越来越大声,雅蠛蝶喊个不停,然后毫无征兆地喷了我满脸满嘴。
可能我真的有变态**格吧,被喷了之后更兴奋,直接转过身来把妹子按在身下摩擦,这妹子在那抖动个不停,都忘了给我**子,不过**第一,自己拿**子带好,猛地一顶,我去,居然还有点小紧,兴奋地打桩起来,低头揉妹子大波,不过很快就发现手感不对,是隆过的。

假胸我就不是很有兴趣了,于是不再弄她大波,伸手指玩她舌头,妹子被我ca得雅蠛蝶的力气都没有,哼哼唧唧地伸舌头**我手指,另一只手把他两条腿举起来让自己ca得更深,只觉得妹子下面一阵阵收缩,妈的还会夹人,小弟我更爽了,不顾一切地暴力打桩,妹子尖叫声越来越大,喷了我满大腿都是,我也实在忍不住,拔出来喷了她半身……

喜欢的狼友回复查看隐藏的微信和图片,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

minmintouminzjmoj

候我就知道了,!我等下回去得了

jxjncui iidjdjdjd

Ghhhjjhjjk

卡卡卡卡卡卡卡卡

gghghjjbdyinn

bxbdbdndndndndndndndndndmdmd

发表回复