xiaosaret 发表于 2018-4-23 00:06:50

楚云天宾馆SN再纪行(有图有***)

楚云天宾馆二楼.

在贵港往SN,也往了蛮多处所,也往了好几年,可是往了那么多处所,仍是感到楚云天FW好。此次往探访了1次QT的。

选的MM,25岁摆布,波比拟平。可是身体比拟好,屁翘,皮肤滑嫩。进来后倒了水给我喝,然后就说先洗澡,她就自个往镜子眼前***服了。。。开端我到没留意。。脱完牛仔裤,发明MM穿一条红色的丁字裤。本人超爱好这种感到。。。 一会儿。DD顿时硬了。。赶紧***服往洗澡。MM放水洗澡的时辰,还很关心的告知我,水还没热,要等一下,然后我们一路洗澡。。她帮我洗完整身。。。她再本身洗。让我在床上等她。。 真是***啊

开端做项目了。。先是冰火。。我趴着。MM用嘴含热水先在我背后一向到年夜腿亲一轮。。然后再换冰水,那感到一热一冰。DD顶着难熬难过啊

然后再到牛奶布丁推。。。把牛奶展在我背后,然后含着一个果冻布丁慢慢的在背上推。。 爽。

接着到DL。。用一个像玉米棒样的软糖。T一个安QT。然后扒开我的屁屁。。慢慢的在我的***里捅。。 很享受。。

接着BT背。。 这个大师都有试过了。。可是因为选的MM波比拟小。。所以没什么感到。可是可以感到到MM的NT硬了。

翻身了。。换前胸。。。内容呢和前面的项目一样。。。 MM用ST慢慢的添。。让我很高兴。。 独一不快活的就是KJ的时辰T安QT。

最后提枪上马。。。。MM说我的太年夜。。把她插得水处处流。。 我感触感染到里面很紧。 。 寸步难行。很爽。。

下面上图,MM不给拍。。可是我硬要拍。。她在穿衣服。。图片比拟含混

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

963852741 发表于 2018-4-26 02:24:29

Gfyujvftrrdvhj

laogaoxin 发表于 2018-4-28 13:14:52

cddddfd6666

laogaoxin 发表于 2018-4-28 15:13:20

vhhhjjjjjjjbvgg

a123456 发表于 2018-4-29 22:11:09

GG退颓丧尸的

120333034 发表于 2018-5-10 16:43:56

aa64699 发表于 2018-5-10 20:42:51

ddddfd6666

weisiyin 发表于 2018-5-26 23:47:09

啦啦啦啦啦啦啦

278414212 发表于 2018-7-6 23:10:16

Dddddddddddddddddddd

z24193391 发表于 2018-7-17 16:43:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 楚云天宾馆SN再纪行(有图有***)