xxt1993 发表于 2019-3-15 10:55:20

千水保健连续2水体验归来

工作调动原因,离开贵圈有很长一段时间了,好在手上还有一大堆Q群,咨询了一下方兄,预约了7号,直接出发大树脚 到了得知7号加钟,无奈只能选了个8号,进房间粉红色灯光 很有情调 敲门声伴随 让我惊喜的是8号竟然也长得不错 喜欢美腿的狼友可以考虑,心里暗喜,国际惯例 洗完澡上床 按完背部 直接在我颈部舔了几下,小弟颤抖,翻身直接把她搂怀里,全程摸美腿,不得不说 皮肤很滑,边舔奶头边抚摸龙根,舔到腿部 套膜 口了一会就缴械了,出来前台买单的时候 有个姑娘顺手给倒了杯水,网红脸,目测160身高,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xxt1993 发表于 2019-3-15 11:00:00

叼嘿使你快乐

xxt1993 发表于 2019-3-15 11:03:29

工作调动原因,离开贵圈有很长一段时间了,好在手上还有一大堆Q群,咨询了一下方兄,预约了7号,直接出发大树脚 到了得知7号加钟,无奈只能选了个8号,进房间粉红色灯光 很有情调敲门声伴随 让我惊喜的是8号竟然也长得不错 喜欢美腿的狼友可以考虑,心里暗喜,国际惯例 洗完澡上床 按完背部 直接在我颈部舔了几下,小弟颤抖,翻身直接把她搂怀里,全程摸美腿,不得不说 皮肤很滑,边舔奶头边抚摸龙根,舔到腿部 套膜 口了一会就缴械了,出来前台买单的时候 有个姑娘顺手给倒了杯水,网红脸,目测160身高,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xxt1993 发表于 2019-3-15 11:03:37

xxt1993 发表于 2019-3-15 11:10:20

不错啊,消费多少?

xxt1993 发表于 2019-3-15 11:11:15

yyyyttdxkggjjj

xxt1993 发表于 2019-3-15 11:11:47

啦咯看记录突突突在真转我
页: [1]
查看完整版本: 千水保健连续2水体验归来