azamat 发表于 2019-3-15 10:55:48

金枝靶子报告内加我滴天湖3

1月15号金枝靶子报告,为了靶子14号就赶着回南宁,谁知道99年嫩妹放飞机,我就日了狗,泪奔。都赶回来了怎么也要去爽爽,去找我天湖3去。微信问了说好时间直接杀去,亲爱的我来了,嘿嘿!四眼剑都不回我信息,对不住了。提前到达战场,在前台玩把农药,看看技师,嘎嘎。我滴3没多久就出来了,就拉着我进房间,一个多月不见脸瘦了,更漂亮了。这么久不见来个388射个2次爽爽,哎,可怜啊又是一次到钟,想射2次这么难!又舔我滴3高潮了,你爽我也爽,大家爽才是真的爽,哈哈!射完收工回家吃饭饭,吃饭后看看电视,上床睡觉累,还没睡着我亲爱的姐,就微信来了,说明天有靶子,我去高兴啊!问了下不是99年的嫩妹,又有点小失望,无所谓了主要还是想体验师傅的深喉,嘿嘿......约好时间,第二天带着满怀期待杀到金枝,我不喜欢迟到,堵车就没办法啦!呵呵,早早就到了金枝师傅说新人还没来,叫我等等,等到2点几分新人来了,没看到正面,个子不高,我就先进房间等着,等了十来分钟,师傅带着新人进来了,第一眼看新人还不错,近视...;脱好衣服新人去调水,洗澡聊天得知新人原来在上海做全套、口爆的。哼哼...心想这种开放了吧!哎,师傅居然说叫新人直接做服务,她就指导就好了,呜呜....师傅说吃鸡爪刮伤嘴了,我恨鸡爪!师傅在新人放不大开,毒龙被师傅叫做了几遍,哈哈。服务还是不错的,深喉也给了,师傅见没什么问题了,叫我们自己玩就出去了,师傅一走新人就说师傅在好紧张,我也紧张啊,紧张得都想尿尿,虽然第二次做靶,还是放不开,都没双飞过,悲催!真的是师傅一走新人就开始各种舔、吸、浪叫,真尼玛不一样,简直就是变了一个人,爽!我喜欢。最后深喉出水,哦,对了洗澡的时候3次含水口,深喉。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

azamat 发表于 2019-3-15 10:59:28

8 w# ^. q) L- @; D3 |# P2 L+ }7 I/ f- @8 @* ]

% W! T. [5 A~: `y/ R感谢站长!感谢LY支持!
! _9 ?; s0 e0 Q% s阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受
6 e( b3 A& b& M. J7 A* I% u0 yE6 B+ V0 o
15677798849 电话V信扣扣同号# N9 E) p. |. b/ V; x& o) [0 z* |! g
$ h' d# f; p! C, ^2 V4 QV* K4 e
15677759687 电话V信扣扣同号! w, A- [" r; p! C
7 Jh( j: Y$ m8 V" n
15676073346 电话V信扣扣同号
! c* i" ~. [: L! h
& S1 G9 ?/ a. l1 D! i! T: h13277847376 电话V信扣扣同号
& p9 {. {3 e3 j( _0 q8 T& @: w5 `

azamat 发表于 2019-3-15 11:02:20

兄弟的贴,必须顶上去

azamat 发表于 2019-3-15 11:11:24

官方风高放火高合金钢汉家江湖

azamat 发表于 2019-3-15 11:11:31

azamat 发表于 2019-3-15 11:16:48

azamat 发表于 2019-3-15 11:18:14

1月15号金枝靶子报告,为了靶子14号就赶着回南宁,谁知道99年嫩妹放飞机,我就日了狗,泪奔。都赶回来了怎么也要去爽爽,去找我天湖3去。微信问了说好时间直接杀去,亲爱的我来了,嘿嘿!四眼剑都不回我信息,对不住了。提前到达战场,在前台玩把农药,看看技师,嘎嘎。我滴3没多久就出来了,就拉着我进房间,一个多月不见脸瘦了,更漂亮了。这么久不见来个388射个2次爽爽,哎,可怜啊又是一次到钟,想射2次这么难!又舔我滴3高潮了,你爽我也爽,大家爽才是真的爽,哈哈!射完收工回家吃饭饭,吃饭后看看电视,上床睡觉累,还没睡着我亲爱的姐,就微信来了,说明天有靶子,我去高兴啊!问了下不是99年的嫩妹,又有点小失望,无所谓了主要还是想体验师傅的深喉,嘿嘿......约好时间,第二天带着满怀期待杀到金枝,我不喜欢迟到,堵车就没办法啦!呵呵,早早就到了金枝师傅说新人还没来,叫我等等,等到2点几分新人来了,没看到正面,个子不高,我就先进房间等着,等了十来分钟,师傅带着新人进来了,第一眼看新人还不错,近视...;脱好衣服新人去调水,洗澡聊天得知新人原来在上海做全套、口爆的。哼哼...心想这种开放了吧!哎,师傅居然说叫新人直接做服务,她就指导就好了,呜呜....师傅说吃鸡爪刮伤嘴了,我恨鸡爪!师傅在新人放不大开,毒龙被师傅叫做了几遍,哈哈。服务还是不错的,深喉也给了,师傅见没什么问题了,叫我们自己玩就出去了,师傅一走新人就说师傅在好紧张,我也紧张啊,紧张得都想尿尿,虽然第二次做靶,还是放不开,都没双飞过,悲催!真的是师傅一走新人就开始各种舔、吸、浪叫,真尼玛不一样,简直就是变了一个人,爽!我喜欢。最后深喉出水,哦,对了洗澡的时候3次含水口,深喉。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
3 B$ Q( G. w4 a& }1   p

+ , h9 Z6 A$ e) C8 Y; V+ Q
页: [1]
查看完整版本: 金枝靶子报告内加我滴天湖3