xuguozhi925 发表于 2019-3-15 10:57:49

钦州之旅擦屁股

大家好,我是秒射弟。之前一直在论坛拜读各位前辈的出击之作,尤其是秒射佬的钦州行,看的我热血澎湃。这次有机会来钦州,便追随秒射佬的脚步,探索越南妹。首先来到传说中的服务第一家,娜娜之家。我兴高采烈而来,结果到达之时大门禁闭,门口还有好几个狼友在徘徊,我在周边逛了一圈,开门的没有几家,质量不咋滴,还是再等等吧,期间和群里狼友实时直播。等了半小时还是没有开门,我想还是去其他地方转一圈,然后慢悠悠走到另一个集散地,妇幼保健院旁。这里有个三五家开门,每家有2-3个越南妹,可惜没有找到秒射佬所说的黑丝妹,随便找了一个看上去比较嫩的妹子开始钦州第一水,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xuguozhi925 发表于 2019-3-15 11:01:54

大兄弟,你也秒射啊?

xuguozhi925 发表于 2019-3-15 11:03:23

徐步步高对对对小弟弟

xuguozhi925 发表于 2019-3-15 11:03:41

大家好,我是秒射弟。之前一直在论坛拜读各位前辈的出击之作,尤其是秒射佬的钦州行,看的我热血澎湃。这次有机会来钦州,便追随秒射佬的脚步,探索越南妹。首先来到传说中的服务第一家,娜娜之家。我兴高采烈而来,结果到达之时大门禁闭,门口还有好几个狼友在徘徊,我在周边逛了一圈,开门的没有几家,质量不咋滴,还是再等等吧,期间和群里狼友实时直播。等了半小时还是没有开门,我想还是去其他地方转一圈,然后慢悠悠走到另一个集散地,妇幼保健院旁。这里有个三五家开门,每家有2-3个越南妹,可惜没有找到秒射佬所说的黑丝妹,随便找了一个看上去比较嫩的妹子开始钦州第一水,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

xuguozhi925 发表于 2019-3-15 11:05:32

吓得小头感觉能回到小学水平……

xuguozhi925 发表于 2019-3-15 11:15:13

沙发!!娜娜是假波。:lol

xuguozhi925 发表于 2019-3-15 11:18:37

大家好,我是秒射弟。之前一直在论坛拜读各位前辈的出击之作,尤其是秒射佬的钦州行,看的我热血澎湃。这次有机会来钦州,便追随秒射佬的脚步,探索越南妹。首先来到传说中的服务第一家,娜娜之家。我兴高采烈而来,结果到达之时大门禁闭,门口还有好几个狼友在徘徊,我在周边逛了一圈,开门的没有几家,质量不咋滴,还是再等等吧,期间和群里狼友实时直播。等了半小时还是没有开门,我想还是去其他地方转一圈,然后慢悠悠走到另一个集散地,妇幼保健院旁。这里有个三五家开门,每家有2-3个越南妹,可惜没有找到秒射佬所说的黑丝妹,随便找了一个看上去比较嫩的妹子开始钦州第一水,
页: [1]
查看完整版本: 钦州之旅擦屁股