benpuzzle 发表于 2019-3-15 12:00:49

波推

对某个场子和某些js是不是雷,不同的人有不同的认定标准,经常出击的人要求低雷就见点,反之要求高的人觉得很多地方都是雷。首先能入这行的就了不起了.需要面对家庭亲朋好友的压力,而且不能谈男朋友,牺牲很大.所以请尊重js,不要拿东莞的标准来对比南宁的,不要拿六楼的标准来对比口爆场,不要拿原铬人的标准来对比油场.言归正传,昨晚太冷,很久没泡澡了,就近来到博源,经理带到房间,我说帮我选个漂亮的,几分钟后技师敲门进来,年轻漂亮不错。简单问候后放水,在放水等待中,技师侧腿坐在床上看电视,白白的大腿深处,露出了白色小内内,一阵鸡动,水满后只简单帮洗下背,然后交待自己洗,起来了拿老巾叫自己擦。庆好我不计较,不少人该认为算雷了,背面时技师坐我屁股上帮我,我不喜放油,正面时我的手不老实的在她大腿游走,慢慢向私处摸去,技师然后干脆把裙子往下拉,解开胸罩,原来我点的是138的泡澡,谁知一见那游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

benpuzzle 发表于 2019-3-15 12:08:33

,年轻漂亮不错。简单问候后放水

benpuzzle 发表于 2019-3-15 12:17:01

随便搓一下点泡澡的意义是什么人傻还是钱多

benpuzzle 发表于 2019-3-15 12:19:29

对某个场子和某些js是不是雷,不同的人有不同的认定标准,经常出击的人要求低雷就见点,反之要求高的人觉得很多地方都是雷。首先能入这行的就了不起了.需要面对家庭亲朋好友的压力,而且不能谈男朋友,牺牲很大.所以请尊重js,不要拿东莞的标准来对比南宁的桑拿,不要拿六楼的标准来对比口爆场,不要拿原铬人的标准来对比油场.言归正传,昨晚太冷,很久没泡澡了,就近来到博源,经理带到房间,我说帮我选个漂亮的,几分钟后技师敲门进来,年轻漂亮不错。简单问候后放水,在放水等待中,技师侧腿坐在床上看电视,白白的大腿深处,露出了白色小内内,一阵鸡动,水满后只简单帮洗下背,然后交待自己洗,起来了拿老巾叫自己擦。庆好我不计较,不少人该认为算雷了,背面时技师坐我屁股上帮我按摩,我不喜放油,正面时我的手不老实的在她大腿游走,慢慢向私处摸去,技师然后干脆把裙子往下拉,解开胸罩,原来我点的是138的泡澡,谁知一见那游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
! g. U6 C; u4 O) l9 x6 e

benpuzzle 发表于 2019-3-15 12:23:46

对某个场子和某些js是不是雷,

benpuzzle 发表于 2019-3-15 12:23:49

看好公司辅导费
页: [1]
查看完整版本: 波推