sunny77 发表于 2019-3-15 12:02:25

南华KB有感 2017-01-22

第一次,先说下感受吧: 点的33号,身材、技术不错,很是热情,后面还给了我一个小红包(我先给她的,她后面回了我,可惜的是脸蛋有些老了。。。小哥带进来时,灯有些暗,光顾着看身材,没注意看脸蛋,后面洗澡时哥就后悔了:L自己点的JS,哭着也要打完吧:L:(-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------大概说下流程:1、做着地铁下车后,直奔7楼,前台问需要什么服务,我说,然后某某油仔,让我报价格,我说群里来的,第一次KB,不清楚, 然后他就让我进小黑屋想了,想到了才让我KB,进小黑屋后,翻看群信息,没有看到价格,顿时绝望了,估计没戏了, 没想到刚到小黑屋两三分钟,就有油仔叫我出去,说是可以安排了,跟他上楼即可。。。。。。-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------2、上楼后,就开始点JS了,在群里看到33相片不错,就点了,后来就有了一路吐口水回家的感受 33服务我给90分,颜值不太适合我,我估计不会再爱了,有知道年轻的KB JS,麻烦评论推荐给我哈,感激不尽了。。。-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------3、最后就是无图无真相了,KB报价信息回复可见,文采不好,收尾了。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

sunny77 发表于 2019-3-15 12:04:25

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

sunny77 发表于 2019-3-15 12:08:04

墨迹垃圾垃圾婆out弄

sunny77 发表于 2019-3-15 12:10:41

sunny77 发表于 2019-3-15 12:14:43

sunny77 发表于 2019-3-15 12:15:29

) d+ r. M$ t5 I2 p& l% r2 ~- c第一次,先说下感受吧:- x6 V: w6 r! X5 |6 {- [
      点的33号,身材、技术不错,很是热情,后面还给了我一个小红包(我先给她的,她后面回了我. A% }9 c+ y: `
,可惜的是脸蛋有些老了。。。小哥带进来时,灯有些暗,光顾着看身材,没注意看脸蛋,后面洗澡时哥就后悔了:L: y. b4 E8 Z0 X
自己点的JS,哭着也要打完吧:L:(
. [1 Q2 M" U' ^& b?# Y+ T, i7 f# R; D$ p1 Z& `9 x2 @
-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------
% N7 I: u9 U% ]8 S大概说下流程:7 |- {* B, R- P& e. k. p/ W! N7 F
1、做着地铁下车后,直奔7楼,前台问需要什么服务,我说,然后某某油仔,让我报价格,我说群里来的,第一次KB,不清楚,
! q% k3 R% ~V: _; x+ e; j' u0 P1 f   然后他就让我进小黑屋想了,想到了才让我KB,进小黑屋后,翻看群信息,没有看到价格,顿时绝望了,估计没戏了,
2 t/ k' x" O* z6 A* I1 e8 }) Q    没想到刚到小黑屋两三分钟,就有油仔叫我出去,说是可以安排了,跟他上楼即可。。。。。。1 BQ$ V/ X3 e2 K8 d8 J2 o

2 Lc$ ' H, j/ S-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------0 x, ^0 R3 _L# L3 N: z
2、上楼后,就开始点JS了,在群里看到33相片不错,就点了,后来就有了一路吐口水回家的感受
, p& g; Z]0 D# t+ m# M7 G1 U9 Y      33服务我给90分,颜值不太适合我,我估计不会再爱了,有知道年轻的KB JS,麻烦评论推荐给我哈,感激不尽了。。。, o( m/ i$ x( J! k
6 Hw; I1 _1 e' e4 s1 U8 J
-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------
& b; S# X: X& o! @9 p* y$ E2 ^, ~3、最后就是无图无真相了,KB报价信息回复可见,文采不好,收尾了。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
- _: I: O: Z8 H2 X' [# o: @4 h

1 Q3 j# d- P1 r+ S$ ?% {

sunny77 发表于 2019-3-15 12:17:06

页: [1]
查看完整版本: 南华KB有感 2017-01-22