lxyz218 发表于 2019-3-15 12:04:48

{原创}51西路YF

好久没交作业了,差不多有半个月了!这次作业补交上次体验的!前段时间总是送货到那边,看到有个极品少妇!穿着时尚,化妆!身材很好,穿长靴配黑丝站在店门口啃苹果!怀疑有料到!然后等到下午下班时间送货顺便杀过去!进去后看见少妇有点老成,远看是年轻模样,近看就老很多。不过适合我口味。问有服务吗?DFJ50 100 ML150 !我草,砍价40DFJ试水!在店里面进行,环境不算赃!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

lxyz218 发表于 2019-3-15 12:06:04

lxyz218 发表于 2019-3-15 12:10:43

垃圾咯啦咯啦咯啦咯啦咯

lxyz218 发表于 2019-3-15 12:11:58

好久没交作业了,差不多有半个月了!这次作业补交上次体验的!
5 I9 c& C/ z0 K! C6 J前段时间总是送货到那边,看到有个极品少妇!穿着时尚,化妆!身材很好,穿长靴配黑丝站在店门口啃苹果!怀疑有料到!然后等到下午下班时间送货顺便杀过去!进去后看见少妇有点老成,远看是年轻模样,近看就老很多。不过适合我口味。问有服务吗?DFJ50 KB100 ML150 !我草,砍价40DFJ试水!在店里面进行,环境不算赃!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

4 p- [6 t$ F3 K6 @1 N) W

lxyz218 发表于 2019-3-15 12:12:40

jkhjkhhjhkjhukjhjkhkjhjhjkhjk

lxyz218 发表于 2019-3-15 12:22:19

lxyz218 发表于 2019-3-15 12:24:01

页: [1]
查看完整版本: {原创}51西路YF