mcymje 发表于 2019-3-15 14:46:29

南华验证126

话说南华作为场,最早去的时候是14年12月,当时还有半套,320。当时和一个狼友一起去的,挑来跳去,换了三轮,找了个波大的,可是衣服一脱,肚腩也大,所以第一次感觉不怎么样,后面一直是望州姬莎去的多,今年由重新去过几次,试过的技师有116、133、139、198,基本上都是前台安排的,昨晚群里先问了前台,112有空,赶紧约了赶过去,过去一看,说是技师自己约了客人,还要等,果断换,听了群里的狼友推荐,要了126,说是112之前的红牌,还和112住一起。 评价,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

mcymje 发表于 2019-3-15 14:49:47

话说南华作为推油场,最早去的时候是14年12月,当时还有半套,320。当时和一个狼友一起去的,挑来跳去,换了三轮,找了个波大的,可是衣服一脱,肚腩也大,所以第一次感觉不怎么样,后面一直是望州姬莎去的多,今年由重新去过几次,试过的技师有116、133、139、198,基本上都是前台安排的,昨晚群里先问了前台,112有空,赶紧约了赶过去,过去一看,说是技师自己约了客人,还要等,果断换,听了群里的狼友推荐,要了126,说是112之前的红牌,还和112住一起。
8 U5 r( O& M/ e- K$ }( d6 Z   评价,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

8 vu* N7 a: X( |. |- p7 V& `% N3 x
' s. X) |3 h( @4 p% }$ V

mcymje 发表于 2019-3-15 14:54:50

126可以KB吗?我记得KB和推油技师是分开的

mcymje 发表于 2019-3-15 14:57:44

mcymje 发表于 2019-3-15 15:06:18

mcymje 发表于 2019-3-15 15:11:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mcymje 发表于 2019-3-15 15:12:00

页: [1]
查看完整版本: 南华验证126