yjrx 发表于 2019-3-15 14:47:10

XL夜探名人,遇上极品胸部技师

今晚自己一人没事干,就去名人服务什么的就不说了,老样子万年不变变化的就是价格涨了,150了,这个价格对不起这环境和服务啊之前在论坛上看到有人介绍18号,去的时候正好她有空,于是我今晚就点了她结果脱衣服后,我勒个去,那胸极品啊,有木有传说中的极品贫乳啊,有木有RF高度和RT高度几乎一样啊,有木有胸都没我的大啊,有木有摸上去手感和摸肚皮摸肋部差不多啊,有木有大姐啊,要是把你脸蒙起来就能当小萝莉来用了,有木有最后放一张网上找的图,这胸部和技师的胸部相似率99.99999999999999999999999999%啊游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

yjrx 发表于 2019-3-15 14:52:40

今晚自己一人没事干,就去名人% h2 v7 [* t7 M
服务什么的就不说了,老样子万年不变
2 a/ Q% r2 S7 T! f变化的就是价格涨了,150了,这个价格对不起这环境和服务啊+ O2 Z- It- k! B& C9 P
之前在论坛上看到有人介绍18号,去的时候正好她有空,于是我今晚就点了她; p( s( Y9 I3 J8 k( }
结果脱衣服后,我勒个去,那胸极品啊,有木有
$ v* ]% @! C- u; A5 V% b* _传说中的极品贫乳啊,有木有5 X' q% l, k0 Y* ]% d5 K, ^. G1 A* t
RF高度和RT高度几乎一样啊,有木有+ }2 E1 e) T$ D% {& M9 F
胸都没我的大啊,有木有
7 a, ?3 J7 o# g7 A6 `% [9 s/ A+ D摸上去手感和摸肚皮摸肋部差不多啊,有木有
+ a$ |# A$ @" u# F) X& C大姐啊,要是把你脸蒙起来就能当小萝莉来用了,有木有/ LE4 p% , r3 m
最后放一张网上找的图,这胸部和技师的胸部相似率99.99999999999999999999999999%啊1 V" q9 Y) R* S8 [% B
( |" {1 R0 o; J) u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

yjrx 发表于 2019-3-15 14:58:27

看看有多极品

yjrx 发表于 2019-3-15 14:59:39

考虑好麻烦了葵花

yjrx 发表于 2019-3-15 15:01:26

好贴值得顶起顶起!

yjrx 发表于 2019-3-15 15:04:21

BL就喜欢大波JS。。恭喜
页: [1]
查看完整版本: XL夜探名人,遇上极品胸部技师