lwh7654321 发表于 2019-3-15 14:48:59

虎丘KC叼了一个较小妹子

昨天晚上去喝酒路过,想想是不是应该叼一口再去喝酒,等下散场这边下班没有妹子站街怎么办,毫不犹豫马上进去巷子看果然五六条妹子哦!新面孔有3个 另外两个我都叼过了!选中一个比较瘦小的MM,跟上了出租房刷卡上去绿色铁门那种,上到楼上进去黑黑的都不舍得开灯只开了一个厕所灯,说不喜欢太亮 我还是迁就妹子吧,脱光奶子不大属于平胸小馒头,屁股没有肉,腿细腿型还不错,床上我认为那么多L搞过太脏没有用传教士,直接后入站在床边,B不粉了 也还紧有包裹感,操了一会说换前面吧?我说准备出了坚决不换,其实我就是想后入式哈哈,,,,抓住她的小腰猛操!最后 5 6分钟出水提裤子走人,临走前问其叫什么名,被告知说是叫:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请。消费130元。

lwh7654321 发表于 2019-3-15 14:49:40

lwh7654321 发表于 2019-3-15 15:03:55

路过。。。。。。。。。。。。

lwh7654321 发表于 2019-3-15 15:08:26

阿瑟分而他个人更而我个人

lwh7654321 发表于 2019-3-15 15:08:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lwh7654321 发表于 2019-3-15 15:11:01

昨天晚上去喝酒路过,想想是不是应该叼一口再去喝酒,等下散场这边下班没有妹子站街怎么办,毫不犹豫马上进去巷子看果然五六条妹子哦!新面孔有3个另外两个我都叼过了!选中一个比较瘦小的MM,跟上了出租房刷卡上去绿色铁门那种,上到楼上进去黑黑的都不舍得开灯只开了一个厕所灯,说不喜欢太亮 我还是迁就妹子吧,脱光奶子不大属于平胸小馒头,屁股没有肉,腿细腿型还不错,床上我认为那么多L搞过太脏没有用传教士,直接后入站在床边,B不粉了   也还紧有包裹感,操了一会说换前面吧?我说准备出了坚决不换,其实我就是想后入式哈哈,,,,抓住她的小腰猛操!最后 5 6分钟出水提裤子走人,临走前问其叫什么名,被告知说是叫:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
。消费130元。
% E8 & x/ kh* m, U6 Y: z. F: U5 p3 M! h8 ?. `7 L

lwh7654321 发表于 2019-3-15 15:11:48

少时诵诗书是滴答滴答滴答的太过分
页: [1]
查看完整版本: 虎丘KC叼了一个较小妹子