soul1987 发表于 2019-3-15 16:30:25

北湖路尾北湖村路口唯美酒店三楼盛圣保健会所19带图

昨天闲着没事刚好老婆不在家 上论坛翻翻 见论坛狼友发表说 北湖盛圣68不错 马上开车前往 到酒店三楼 经理一一介绍项目 我想点68钟 可是人在忙住 经理推荐他们场的红牌出来给我19号 听说是在巴提雅出来的 本狼2话不说 选择了个368QT 然后经理安排好房间 上去 等了五分钟 19终于来了相貌还算可以 19一边帮我拖衣服 选择 哦哦哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 中间就不说了 反正觉得服务可以 服务完 技师问我怎么知道他们店 我说论坛 然后技师叫我帮他再宣传宣传 附图 看图请回复

soul1987 发表于 2019-3-15 16:34:42

不错哦哦哦哦哦哦

soul1987 发表于 2019-3-15 16:40:43

乙肝表面抗体阳性
* E' P/ f6 P* W3 Q* x

soul1987 发表于 2019-3-15 16:45:57

昨天闲着没事刚好老婆不在家 上论坛翻翻 见论坛狼友发表说 北湖盛圣68不错马上开车前往 到酒店三楼 经理一一介绍项目 我想点68钟 可是人在忙住 经理推荐他们场的红牌出来给我19号 听说是在巴提雅出来的 本狼2话不说 选择了个368QT 然后经理安排好房间 上去 等了五分钟 19终于来了相貌还算可以 19一边帮我拖衣服 选择 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦中间就不说了 反正觉得服务可以 服务完 技师问我怎么知道他们店 我说论坛 然后技师叫我帮他再宣传宣传 附图 看图请回复

soul1987 发表于 2019-3-15 16:46:21

了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
# X. F0 / S7 |# Q2 U. V

soul1987 发表于 2019-3-15 16:48:04

回复没也看见图啊

soul1987 发表于 2019-3-15 16:53:21

ujkjhkhdsafhdjkshfjkdsfdf

546434140 发表于 2019-9-2 02:11:07

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

871693155 发表于 2019-9-2 12:56:59

回复看图说话啦啦啦啦啦

luo255255 发表于 2019-9-2 18:49:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北湖路尾北湖村路口唯美酒店三楼盛圣保健会所19带图