标题: 向阳四周八桂快捷酒店干了一QM [打印本页]

作者: jfsdajdkf    时间: 2019-1-12 10:21
标题: 向阳四周八桂快捷酒店干了一QM
      XL比来来南宁出差有一个月了,前期只是传闻 南宁的KB比拟不错,并且JC不会往查,比拟平安。可是初来这边的时辰,正  好遇上南宁东盟展览会闭目时光不长,伴侣说有些处所查的仍是比拟严,没敢往。无意中加了个南宁夜生涯论坛群,在里面熟悉了不少LY,他们给我先容不少QM,可是开价太高,启齿就是400一次,1200包夜。BL银子有限,最后选了个性价比比拟高的的QM,良多南宁的LY应当都上过。她晚上7点今后就不接客了。只在白日做,还不外夜。QQ谈好300一次,500两次,还算比拟廉价。BL就往那你给向阳四周的八桂快捷酒店开了钟点房。QQ发曩昔房间号,她要了我的德律风打了过来,不到半小时人就过来了。开门的一霎,心里仍是蛮严重的,惧怕碰上神仙跳就坏了,出门在外这是要多加警惕的。
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

办事还可以,价钱也不贵,就是有点心不在焉。
谁须要她的德律风和QQ可以信息我。
本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布
作者: m249000    时间: 2019-3-18 11:04
谢谢楼主分享好帖!!好帖!!
作者: door1    时间: 2019-5-13 10:22

我用过有一款玉蝴蝶,无色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联系+++扣扣三二四九一二四三二.我多年老狼真心推荐。.........
作者: qq4286295    时间: 2019-5-16 03:58
对减肥减肥了。我是个很好
作者: chifanle    时间: 2019-9-23 01:48
kakankkkkkkkkkk
作者: yy334024258    时间: 2019-9-23 03:53
sssjcjjffbbfbfbrjrjjfjcjc
作者: 欧冠八强出炉    时间: 2019-10-6 20:55
红酒开瓶后能放多久
作者: dd123456    时间: 2019-11-24 11:17
惧怕碰上神仙跳就坏了,出门在外这是要多
作者: dd123456    时间: 2019-11-24 11:19
ggttttttggggg

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2