标题: 屌丝 [打印本页]

作者: ruohan2645    时间: 2019-3-15 12:00
标题: 屌丝
话说已经好久不出鸡了,没办法!最近把老板炒了,一直在找事做! 今早来人才市场瞧瞧,妹子非常多,少妇、萝莉、白领制服应有尽有...看着又开始戳硬了~ 我终于发现为什么我每次去人才市场都找不着合适的工作,因为我去那里都是看妹子的~表面在看妹子,心里却在想住叼嘿!~唉,男人真难啊! 天天搬砖,还要想住怎样才能有黑叼,戳哦!出了人才市场,鬼使神差的去看人家打桌球! 无奈,10点多人家没开门~ 终于大头拧过了小头!]后面在回来的路上看见了此女!又戳硬了,身材好,长腿!穿着鞋子叼嘿更配哦! 回复看图 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6473[/attach]
作者: ruohan2645    时间: 2019-3-15 12:11
ddddddddddddddddddddddddd
作者: ruohan2645    时间: 2019-3-15 12:15
?????
作者: ruohan2645    时间: 2019-3-15 12:20
我也石更了,卧槽
作者: ruohan2645    时间: 2019-3-15 12:20
话说已经好久不出鸡了,没办法!最近把老板炒了,一直在找事做! 今早来人才市场瞧瞧,妹子非常多,少妇、萝莉、白领制服应有尽有...看着又开始戳硬了~ 我终于发现为什么我每次去人才市场都找不着合适的工作,因为我去那里都是看妹子的~表面在看妹子,心里却在想住叼嘿!~唉,男人真难啊! 天天搬砖,还要想住怎样才能有黑叼,戳哦!出了人才市场,鬼使神差的去看人家打桌球! 无奈,10点多人家没开门~ 终于大头拧过了小头!]后面在回来的路上看见了此女!又戳硬了,身材好,长腿!穿着鞋子叼嘿更配哦! 回复看图   游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6472[/attach]
. g. b$ H8 G9 T0 t; j
vZXcvZXCVCXVzxcvzxcvzx

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2