标题: 狗肉节醉探金平偶遇新人90后嫩妹一枚,满意而归 [打印本页]

作者: 3222hill    时间: 2019-3-15 12:03
标题: 狗肉节醉探金平偶遇新人90后嫩妹一枚,满意而归
前几日狗肉节到友仔家喝酒,不胜酒力提前撤退后路过金平,想上去醒醒酒,当天客人不是很多,本狼胸控,看到一个大胸的就点了,进房间后发现妹子还挺年轻的,然后就开始套她了,得知妞是云南的,上班才一个月左右,90后一枚,大喜,洗澡[attach]6779[/attach]什么的不多说了,套路都差不多,本狼要求比较高,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6780[/attach]
作者: 3222hill    时间: 2019-3-15 12:04
啪啪啪啪啪啪啪
作者: 3222hill    时间: 2019-3-15 12:07
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 3222hill    时间: 2019-3-15 12:15
! j0 A' `1 _  X前几日狗肉节到友仔家喝酒,不胜酒力提前撤退后路过金平,想上去醒醒酒,当天客人不是很多,本狼胸控,看到一个大胸的就点了,进房间后发现妹子还挺年轻的,然后就开始套她了,得知妞是云南的,上班才一个月左右,90后一枚,大喜,洗澡按摩什么的不多说了,套路都差不多,本狼要求比较高,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6778[/attach]
作者: 3222hill    时间: 2019-3-15 12:16
bhgchhvcxf
作者: 3222hill    时间: 2019-3-15 12:29
水街店吗?还是新阳店?
作者: 3222hill    时间: 2019-3-15 12:30
fdsfsdfsdf4535353453

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2