搜索

桂林五星级休闲会所,口**,艳舞,丝袜**惑,**,四条龙,微信:请加sn889sn

查看数: 7651 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-12 15:51

正文摘要:

桂林五星级休闲会所,口**,艳舞,丝袜**惑,**,四条龙微信跟手机号同步gghhkk2266小陈  QQ1362904142 微信跟手机号同步gghhkk2266小陈  QQ1362904142 4 t8 C6 T, f% l3 ?( l6 N/ r 0 B: K+ ...

桂林五星会所 发表于 2018-6-13 04:11:32
说的天花乱坠,不如做的实际        行动承诺口碑,口碑承诺服务   
) q+ ^& s1 M8 d+ u1 G9 J  T4 J' ^1 [公司特色:; I7 u& C. q" q. c
1.小妹:18-26岁 年轻漂亮
, x+ B4 N# r4 R! M2.服务:热情 贴心 卖力 上位
9 Z/ @& p  h5 P' i9 e, Z3.类型:清纯/萝莉/丰满/高挑          主要服务项目:
- j9 G! h: j6 O, f& J热带雨淋丝袜/制服**惑  强奸式艳舞  水床缠绵  媚娘**  毛扫  环游刮痧 360°旋转  **口**  艳**  冰火**龙  降龙8式  激情互动免费...- {9 `! x( K( p# ]' A3 X  I
预约活动价格:650-750-850-950) [4 ^$ C8 E9 @0 q
地址:桂林市中心广场文化宫,每天中午12.30营业到凌晨3.30!**价比高。口啤相传诚信第一gghhkk2266陈真                                                           预约价格:650-750-850-950
$ ^" H, X- l# Z    (全**莞式100分钟不限水)
* O+ N# v6 R, b 激情热线:gghhkk2266陈真
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:48:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:47:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:46:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:41:46
说的天花乱坠,不如做的实际        行动承诺口碑,口碑承诺服务   3 ^/ h% a8 m( l0 F
公司特色:
. J+ u8 L4 W; r1.小妹:18-26岁 年轻漂亮
. ]; |' S( E; B, b. o+ f, N  l6 F2.服务:热情 贴心 卖力 上位9 S9 x8 O5 R  n! }# l3 O4 q) v
3.类型:清纯/萝莉/丰满/高挑          主要服务项目:9 i: Q4 N- e- _6 g; U# t$ W
热带雨淋丝袜/制服**惑  强奸式艳舞  水床缠绵  媚娘**  毛扫  环游刮痧 360°旋转  **口**  艳**  冰火**龙  降龙8式  激情互动免费...: ?7 q. r6 f: b% O( L( `5 I
预约活动价格:650-750-850-9500 G$ L/ V2 k+ V/ e
地址:中心广场文化宫,每天中午12.30营业到凌晨3.30!**价比高。口啤相传诚信第一gghhkk2266陈真                                                           预约价格:650-750-850-950
" Z7 Q1 L6 |: h3 W) F    (全**莞式100分钟不限水)
$ w4 J: n( l, K9 Z* O5 d! j 激情热线:gghhkk2266陈真
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:37:50
说的天花乱坠,不如做的实际        行动承诺口碑,口碑承诺服务   2 k( L8 `# _/ w! k) B8 d9 o
公司特色:- S7 Q8 G1 R0 h
1.小妹:18-26岁 年轻漂亮
; F; O' Z( P: [0 g# y: N3 i2.服务:热情 贴心 卖力 上位
) U  G) W- v4 N, a; I' a) ~3.类型:清纯/萝莉/丰满/高挑          主要服务项目:
( F' p8 v5 V/ [, C* M( U' t5 @热带雨淋丝袜/制服**惑  强奸式艳舞  水床缠绵  媚娘**  毛扫  环游刮痧 360°旋转  **口**  艳**  冰火**龙  降龙8式  激情互动免费...5 y5 o( E+ H6 j! P' p
预约活动价格:650-750-850-950
5 ?! }$ z+ N/ _1 A6 M8 Y2 Q地址:中心广场文化宫,每天中午12.30营业到凌晨3.30!**价比高。口啤相传诚信第一gghhkk2266陈真                                                           预约价格:650-750-850-950
. R2 b( H! b6 D6 I) C, L, p    (全**莞式100分钟不限水): c: n9 W3 o- f3 I( J2 l6 b
激情热线:gghhkk2266陈真
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:36:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈