标题: 梧州90后,有点贵,性情豁达 [打印本页]

作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-8-7 14:30
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 小美女    时间: 2017-8-7 14:31
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-7 14:35
好帖就是要顶
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-7 14:36
在南宁桑拿太贵了
作者: 小美女    时间: 2017-8-7 14:36
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-8-7 14:38
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-7 14:41
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-7 14:42
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 小美女    时间: 2017-8-7 14:48
撸主说好的祥宾路呢
作者: 165578033    时间: 2017-8-7 14:51
标题: 梧州90后,有点贵,性情豁达
楼凤兼职            
【所属地域】:江苏省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:LY 交流            
【蜜斯数目】:2            
【蜜斯年纪】:23            
【蜜斯本质】:70            
【蜜斯外形】:70            
【办事项目】:做            
【价钱一览】:1000            
【营业时光】:24            
【情况装备】:宾馆            
【平安评估】:90            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:50                                    
【具体先容】:
                      这个妹子是狼友先容的,那时说是扬州上学的,还有个蜜斯妹,空间的照片还不错,我看着心痒痒,可是我不推举兄弟找她玩,由于漫天要价还不还价,我打开门的时辰就懊悔了,照片跟本人相差太年夜了还有小肚腩,不外人呢很豁达,比拟健谈,还说带我往1912,脱了衣服还取笑我腿毛旺盛说是穿了毛裤,呵呵,我当然还击她的泅水圈了哈哈。洗澡之前先要了钱,一分不让,我想房都开了,就算了,忍了忍给了她,然后做的进程不表,她走了还说先容小妹给我。呵呵。
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-7 14:57
顶顶多好
作者: djvsrock    时间: 2017-8-13 00:35
Gghbbnnbcfv
作者: 乌卒卒    时间: 2017-8-16 15:13
都没联系方式
作者: fengliu    时间: 2017-8-17 11:43
mnb mmkjj nnnxmkk
作者: cj358915    时间: 2017-9-6 13:55
巴巴爸爸擦擦擦擦擦擦
作者: cj358915    时间: 2017-9-6 13:55
巴巴爸爸擦擦擦擦擦擦
作者: erqi    时间: 2017-11-16 10:21
哎...今天够累的,签到来了1...
作者: ab4552812    时间: 2019-4-20 14:05
你搜哦觉热头滴滴滴你爹个
作者: hjh528    时间: 2019-4-21 21:10
看777777777777777777
作者: 夜嗨喽    时间: 2021-6-17 19:15
dtyytttyyvbj啦啦啦啦
作者: 012012    时间: 2023-2-25 00:42
作者: djshow136    时间: 2023-5-10 02:18
感谢楼主分享,66666666
作者: mo15177420084    时间: 2023-6-16 23:47
kankan...............
作者: 617686357    时间: 2023-11-26 03:51
作者: QW狗子    时间: 2024-3-3 01:51
回复一下看看

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2