标题: 【原创】虎丘年夜门酒后探路及出水 [打印本页]

作者: wachyi11    时间: 2018-4-18 02:27
标题: 【原创】虎丘年夜门酒后探路及出水
晚上无聊群里摇旗 组队虎丘年夜门饮酒,响应者未几 四条友,定好之后开着我的小黄驴开着80迈飞速到了 虎丘年夜门,等年夜神们到来  无数支烟之后第一位年夜神***雪月打的到来,再几分钟后 废弃年夜神神一样的呈现,直接上虎丘年夜门二楼烧烤吧  点菜喝了一小会 刘总带友仔到来,真是年夜神凑集啊  仍是那样牛B霸气  个个蓝龙 四轮  肾六  又想回家睡觉了!无奈年夜神不给我提前撤离, 开端水鱼搞起  不知几多杯下肚之后  晕跌跌!  猜码 单挑  各类拼酒,早知道不来了  个个那么能喝    农户真锋利水鱼一口吻能喝下24杯,颠末鏖战还好不直播    相商结账走人找黑叼。
       下楼年夜神们都走了  我和肥哥 雪月哥一路往虎丘冷巷 没看上 各自走人回家,我当然不情愿  就往了丰源的泊车场看看KC点了{由于之前有人说过这里有KC吃的},公然如斯 有三个嫩货 ,刚开端不敢接近  居心绕到上门泊车位  挺下黄驴熄火关灯察看KC点,一分钟不到  也就前后脚的速度 顿时有两个LY 骑着铃木王 到来进往开叼,我又等了许久  10分钟后他们终于出来了  骑着车走了! 刚想进往看  又有两个LY骑着电驴飞速进往,我日    这下不管那么多了  我也进往看  这下看明白了 三个妞长相和虎丘差未几 开价130!  我借故走人 那么LY那边  我可不敢吃  算上我  估量有5个一路在那边!我仍是走了  让给他们吧!刚出到丰源门口楼下  看到肥尸说 味精厂工地有16、7嫩货 很好吃 很嫩 吹做150的说,我吃完螺蛳粉 顿时快马加鞭的到了北湖明秀路口胃精厂  毛都没有一根!然后又到城市春天 想搞一炮 谁知道男鸡头说放工了 艹!(明明有个妹子在沙发坐着 说放工了!我估量他想放工前 叼人家一次)。
        最后无奈+不逝世心  又往味精厂工地 仍是没见嫩货 !肥尸我恨你!!!!  最后以不出水不服输的立场 又进虎丘小路 ,这下有一家开门了   开价150  砍价130成交  上二楼出租屋开叼!仍是阿谁出租屋(我估量是她们公用的 叼嘿处所) 上二楼进往 有位LY还在叼着 似乎很猛的样子 鸡婆在啊啊啊的叫,我在隔邻三下五除二 把她和我扒的光光的  被其摸硬带雨衣开叼,进程没什么好说的  不机车不催 操着操着 隔邻的哥们完事了,我持续艹  10分钟后出水  喝了酒就是顶得久 哈哈!进程不做具体描写了。
  旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!
作者: walmx1314    时间: 2019-4-27 04:06
擦擦擦擦擦擦擦
作者: 225100    时间: 2019-4-27 06:43
威武了666666
作者: 225100    时间: 2019-4-27 06:44
非常66666
作者: jian1995    时间: 2019-5-14 17:34
哦明你光明看看
作者: jian1995    时间: 2019-5-14 17:35
哦您破哦破哦婆婆
作者: ppyongshuixi    时间: 2019-5-14 21:54
rŕrrrrrrrrr123456789
作者: 吃辣啊    时间: 2019-6-23 02:54
ddddddddddddd
作者: 吃辣啊    时间: 2019-6-23 02:54
ddddddddddddd
作者: l19900907    时间: 2019-7-6 16:10
健健康康健健康康
作者: 504600018    时间: 2019-7-16 03:10
哦哦哦哦哦
作者: 504600018    时间: 2019-7-16 03:14
哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 夜色晚秋    时间: 2019-10-20 19:20
作者: nidaye    时间: 2019-10-24 23:42
兔兔图图图兔兔图图他
作者: 18377177982    时间: 2019-11-21 16:49
作者: tpm    时间: 2020-7-9 23:08
我995885668889998855888888
作者: ghfhxxw110    时间: 2020-7-29 07:29
ghkmghnmklbbkk
作者: a7213917    时间: 2020-8-9 16:29
地对地导弹正时
作者: a2047140    时间: 2021-7-14 14:33
飞车党组织
作者: 爱学习的小哥    时间: 2021-7-14 23:22
贼刺激,6啊
作者: 1900585859    时间: 2021-7-18 00:42
walmx1314 发表于 2019-4-27 04:06
擦擦擦擦擦擦擦

啊深圳市新秀小学擦擦擦
作者: 1008    时间: 2021-8-13 06:29
认真学习,认真学习。
作者: 最强打野    时间: 2021-9-14 14:51
作者: 15278006532    时间: 2021-10-27 14:15
啊啊啊啊啊啊
作者: haige1234    时间: 2022-10-30 23:29
肥肠666不错
作者: 阿布都    时间: 2022-11-3 18:09
hbvfffujhbbhjj
作者: Qqqq8866    时间: 2023-5-21 20:59
作者: Yang6155663    时间: 2023-6-29 23:36
作者: 百夫长    时间: 2023-8-11 15:41
查看按111时刻
作者: 贵公子    时间: 2023-9-23 17:06
dghhfdgjjjj
作者: xuzhao_1    时间: 2023-9-29 12:18
hhhhhhhhhhhhh

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2