标题: 约得一炮,纯约 [打印本页]

作者: ljqq130638999    时间: 2018-4-20 00:35
标题: 约得一炮,纯约
BL虽才24岁,但总体来说找个小恋人仍是可以滴!小恋人21岁,有点神似金莎,一个月多撩得手。第一炮带回家(此行动很傻,但此刻关系稳固,就不想那么多),B紧得黑纹,据说是人生第三炮,技巧各方面陌生,正在***中,口爆***都OK(重要是BL长得还可以,就是太瘦,但JJ不瘦)。4月3日那天是第一炮,第二天回博白老家省墓,6号晚上回到南宁,妹子火烧眉毛约BL出来搞起,就在她出租屋(和闺蜜合租,但闺蜜还没回来,有机遇也想搞搞闺蜜,美哉)。超等听话。图片之前的帖子发出来过,但可能分歧规被删了。咪咪恰好到B,腰细但抓起来有点肉感很卵舒畅,屁股外形超好,后劲发力的时辰圆润的屁股带来的反馈的确爽到受不了。
注:BL家在中柬路,偶然约好兄弟抵家里来搞Part,一男带一女,内容你们自行领会。我会挑有本质清洁的个体LY来玩。但叼B回叼B,没本质那种我本人很不待见!联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!
作者: aa夜    时间: 2019-12-17 13:21
哦哦哦摸摸66666
作者: riouroiu    时间: 2021-4-30 22:35
南宁kb 红场
联系Vx:wosib299
扣扣:1784220584
作者: 1072111318    时间: 2021-5-19 19:36
看咯摸摸哦哦哦我小心翼翼
作者: n895604678    时间: 2021-7-25 20:00
他考虑考虑图兔兔太斤斤计较咯哦
作者: 1129514792    时间: 2021-7-29 12:12
作者: kias233    时间: 2021-8-8 09:14
电饭锅哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 星火cosmic    时间: 2021-8-12 11:17
去玩儿投影仪让他
作者: lt20058    时间: 2021-9-25 03:56
不好好干活京基百纳男男女女家
作者: baolong123    时间: 2021-9-27 15:23
南宁中高端外围,一条龙,kb我这都有,新人来有优惠打折,学妹,孕妇,模特,家家,姐妹花,车模,潮喷,一字马,洋马,双飞,母女各种各样的都有,.69,**,毒龍,蚂蚁上树,波推,鸳鸯浴,后进,**,**,五冒kb,都可以满足,南宁老话说就是便靚正,需要的+v,vvmmtt67
作者: gg1596543    时间: 2021-10-23 17:07
作者: 老弟呀    时间: 2022-6-25 03:09

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2