标题: 狂风暴雨,体验龙池某号 [打印本页]

作者: _shaman_    时间: 2019-3-19 10:49
标题: 狂风暴雨,体验龙池某号
已经很久没有发帖了,大家多多包涵,不需要知道我是谁,这不是重点,重点在于下面的内容能不能给你带来帮助和快乐好了,言归正传晚上没事做,翻来覆去想到群里一大神之前在群里发了去龙池的体验某号的报告,感觉是自己喜欢的类型于是,qq私聊问他,他一一细心告诉,越听越有欲望,于是,已经按捺不住小头,直接私聊龙池老板,帮安排,老板也是非常热情,爽快答应当晚的天空并不作美,下起了大雨,可是还是冷却不了我的心,很快我从南宁的一头到了另一头,预约的技师还没下钟,就去房间跟老板聊了一会,老板招呼也是很到位,又是斟茶,又是发烟,旁边还有几位刚刚体验出来的狼友,也一起畅谈,久而久之,技师已经下钟,喊我去房间等着一开门,眼前一亮,深V低胸,好大的波,忍不住上前狂抓几回,技师说别急嘛,等下慢慢给你抓个够,好了,开始桶浴泡澡,技师很调皮,故意伸手进来摸着我弟弟来回摆动说水温合不合适,够妩媚,我喜欢,泡在水里,看着自己的毛浮起来,头就靠在桶边上,一边吹牛,技师一边帮做头部[attach]9376[/attach],说到[attach]9376[/attach],不得不提一点,就是手法确实可以,力度很足,不愧是做美容出身的,期间很贴心,接下来到洗脸,用洗面奶也很细心接下来到床上,还是老套路,B面做起,蚂蚁上树非常厉害,才弄一下就有反应了,因为是趴着的,弟弟硬了顶着床很难受,所以,我选择把屁股翘起来中间留给老二足够空间的姿势服务,然后又用她那又大又软的C波波来摩擦我,又在我耳边喘气,受不了直接转身过来,拿弟弟塞到她两R直接来回抽插,看着她那大波紧紧包揽着老二的感觉,就是过瘾,期间,她的眼睛含情脉脉又带着鬼魅感看着我,问我喜欢吗,我说不够,除非你看着我,自己伸舌头出来,于是,技师很乖很配合伸着舌头,我最喜欢看这种又装可怜又骚逼的样子,最后,在她的两R之间发射,射了很多。。。。。此处省略一百字(期间会有小意外惊喜喔)给大家发几张实在图,顺面公布号数游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9377[/attach]
作者: _shaman_    时间: 2019-3-19 10:51
公布好数  公布
作者: _shaman_    时间: 2019-3-19 10:51
什么情况~看看再说~
作者: _shaman_    时间: 2019-3-19 10:56
好好好好好好好好好好好好
作者: _shaman_    时间: 2019-3-19 10:57
作者: _shaman_    时间: 2019-3-19 11:00
已经很久没有发帖了,大家多多包涵,不需要知道我是谁,这不是重点,重点在于下面的内容能不能给你带来帮助和快乐
: x- q% & X0 @: B- H2 v! e% k0 L$ a  7 A2 p8 `4 U9 A
好了,言归正传6 l- Z, f, G+ 7 S$ H

& X; I( R0 U! ^! N% ^晚上没事做,翻来覆去想到群里一大神之前在群里发了去龙池的体验某号的报告,感觉是自己喜欢的类型% t) I1 U" }' p! `' L: o
于是,qq私聊问他,他一一细心告诉,越听越有欲望,于是,已经按捺不住小头,直接私聊龙池老板,帮安排,老板也是非常热情,爽快答应
$ {' ]' ?4 ^7 q6 O) ~) A7 N3 6 T9 B, Z) p) @& h4 [1 p
当晚的天空并不作美,下起了大雨,可是还是冷却不了我的心,很快我从南宁的一头到了另一头,预约的技师还没下钟,就去房间跟老板聊了一会,老板招呼也是很到位,又是斟茶,又是发烟,旁边还有几位刚刚体验出来的狼友,也一起畅谈,久而久之,技师已经下钟,喊我去房间等着+ C$ [; T- T3 `. H* f( R& M2 k' d9 A

6 `' X. O- n* ]' b% v; X9 J一开门,眼前一亮,深V低胸,好大的波,忍不住上前狂抓几回,技师说别急嘛,等下慢慢给你抓个够,好了,开始桶浴泡澡,技师很调皮,故意伸手进来摸着我弟弟来回摆动说水温合不合适,够妩媚,我喜欢,泡在水里,看着自己的毛浮起来,头就靠在桶边上,一边吹牛,技师一边帮做头部,说到,不得不提一点,就是手法确实可以,力度很足,不愧是做美容出身的,期间很贴心,接下来到洗脸,用洗面奶也很细心
, L# K+ @- D, Y+ t; z$ }8 v  e* l- x2 C' R$ Y# @1 p* C
接下来到床上,还是老套路,B面做起,蚂蚁上树非常厉害,才弄一下就有反应了,因为是趴着的,弟弟硬了顶着床很难受,所以,我选择把屁股翘起来中间留给老二足够空间的姿势服务,然后又用她那又大又软的C波波来摩擦我,又在我耳边喘气,受不了直接转身过来,拿弟弟塞到她两R直接来回抽插,看着她那大波紧紧包揽着老二的感觉,就是过瘾,期间,她的眼睛含情脉脉又带着鬼魅感看着我,问我喜欢吗,我说不够,除非你看着我,自己伸舌头出来,于是,技师很乖很配合伸着舌头,我最喜欢看这种又装可怜又骚逼的样子,最后,在她的两R之间发射,射了很多。。。。。此处省略一百字(期间会有小意外惊喜喔)7 k( O' f9 Z% h; b7 {
) `, v1 [+ q. |3 X
给大家发几张实在图,顺面公布号数* ?  {, Z# q  l% j# Q' u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9375[/attach]

, E2 c/ ^* G* }; @( o( _
$ Q0 `' U" D6 }# k; N' r/ H3 T3 k, ^5 Q: K! P
( j  _$ X3 E: P
  M% M* m9 H$ j; Q
作者: _shaman_    时间: 2019-3-19 11:00
作者: tt106246    时间: 2019-3-31 02:00
作者: 大海    时间: 2019-4-1 23:51
作者: zhangzhanyun    时间: 2019-4-5 15:35
作者: 街头试刃    时间: 2019-4-13 01:00
!fffffffff
作者: 街头试刃    时间: 2019-4-13 01:03
fffffffazmkbl
作者: 邕城永承    时间: 2019-4-18 01:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 邕城永承    时间: 2019-4-18 01:47
作者: 5040489    时间: 2019-4-18 23:59
作者: 87959466    时间: 2019-4-19 06:40
多大年龄可以办银行卡
作者: ly李先生    时间: 2019-4-19 10:57
作者: aslj87710    时间: 2019-4-19 18:15
感谢楼主分享,太给力了
作者: 511780735    时间: 2019-4-20 16:58
作者: dajiji    时间: 2019-4-22 01:08
了呀,,,,,我们要不要我陪你啊
作者: 1552577693    时间: 2019-4-22 01:56
哈哈哈哈看看大神
作者: 1552577693    时间: 2019-4-22 01:57
哈哈哈哈看看有没有什么好看的
作者: yyy    时间: 2019-4-22 03:31
兔兔图图突突突
作者: xuyingfan55    时间: 2019-4-22 22:51
好好好好好好好好好好好好
作者: nanning6688    时间: 2019-4-22 23:06
看图说话
作者: 一起出去走走    时间: 2019-5-3 00:15
or匿名ing您
作者: 15607736445    时间: 2019-5-3 12:38
喉咙中央音乐学院写作业
作者: w935548748    时间: 2019-5-3 14:00
哭哭旅途
作者: 87959466    时间: 2019-5-5 16:01
55同城招聘
作者: 5552410    时间: 2019-5-7 23:24
红红火火恍恍惚惚
作者: 撤回来哦    时间: 2019-5-8 11:46
画的不错不能吃开门
作者: 87959466    时间: 2019-5-14 04:51
交警贴条有时间限制吗
作者: zxc123956    时间: 2019-5-15 02:34
什么情况~看看再说~
作者: 花街猛男    时间: 2019-5-15 06:18
作者: 花街猛男    时间: 2019-5-15 06:19
zvbmmjhfvhhh
作者: 念好听一点    时间: 2019-5-21 10:59
作者: 念好听一点    时间: 2019-5-21 11:00
作者: ruirui256    时间: 2019-5-24 05:18
作者: ruirui256    时间: 2019-5-24 05:19
作者: 小督导    时间: 2019-5-25 14:14
好红红火火恍恍惚惚
作者: llwwbb    时间: 2019-6-2 20:31
学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: llwwbb    时间: 2019-6-2 20:32
学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: llwwbb    时间: 2019-6-2 20:32
学习学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 867042626    时间: 2019-6-2 22:09
作者: qaz100200    时间: 2019-6-15 21:10
嗯啦啦咯哦了考虑图
作者: 阿裴    时间: 2019-6-16 01:44
作者: kylexyz    时间: 2019-7-6 00:00
作者: kylexyz    时间: 2019-7-6 00:00
作者: jwcj    时间: 2019-7-6 04:22
作者: jwcj    时间: 2019-7-6 04:23
啊555就咯啦咯啦咯啦
作者: luyiyuu    时间: 2019-8-18 00:07
龙池在哪
作者: luyiyuu    时间: 2019-8-18 00:07
我也想知道龙池在哪里
作者: asha    时间: 2019-9-10 07:01
fhjiyfdxvbnkkgv
作者: H369387317    时间: 2019-10-19 16:48
这么些感觉神经受过高等教育自学考试
作者: 狼呀狼    时间: 2019-10-21 14:55
作者: 狼呀狼    时间: 2019-10-21 14:56
感谢狼友分享
作者: 1207490629    时间: 2019-12-2 00:27
iififkfkkckck
作者: aguo2321    时间: 2019-12-2 19:00
韩国风复古哈哈哈哈哥哥
作者: aguo2321    时间: 2019-12-2 19:02
韩国风复古哈哈哈哈哥哥
作者: mrdai2000    时间: 2020-1-7 13:48
作者: qushen1588    时间: 2020-1-13 01:44
可口可乐了了可口可乐了了
作者: 命运12345    时间: 2020-1-25 14:53
还好还好哈还好还好哈
作者: shihao    时间: 2020-1-25 16:26
作者: shihao    时间: 2020-1-25 16:27
作者: 南宁小跑    时间: 2020-1-27 15:19
**jddjwidjcnsnw
作者: z74184277    时间: 2020-1-30 19:28
j j d j j f n
作者: 陈老师    时间: 2020-1-31 02:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 我来了啊!    时间: 2020-3-3 06:06
作者: 饿鬼狼    时间: 2020-4-8 22:41
作者: xxxxxx冷    时间: 2020-4-8 23:49
作者: 小松鼠    时间: 2020-5-18 16:48
什么情况..有的可以说是一种、一
作者: ai631659033    时间: 2020-6-17 16:53

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2