标题: 半夜出鸡不爽记(有福利) [打印本页]

作者: N!E    时间: 2019-3-19 10:50
标题: 半夜出鸡不爽记(有福利)
本狼混迹贴吧已有年载,总觉得要为贴吧做出点什么贡献。哈队的精神,得传承下去,虽然本L和哈队并不认识,初次作业,不喜少喷。 女友回娘家有些时日,突然精虫上脑,翻来覆去睡不着,决定要打响本月最后一炮。翻来手机找到一[attach]9394[/attach],包夜谈好价钱电驴 60km/h 飞奔到[attach]9394[/attach]出租房,一看真人,我了个艹,略有点差距,QM对本狼也是好礼相待,好请喝饮料,好在身材还行,过得去。到房间折腾一番,前戏不多,QM有点机车,不知是不是觉得本狼没经验,急着让本狼草。跟本狼说今天第一个顾客,话不多说,后入式,看着臀部那纹身不由自主的顶进去,QM如同死尸,很是扫兴,做了几分钟,出水。本狼心情低至谷底,瞬间想跑路,随后以友仔叫喝酒跟QM说退回一点毛爷爷,QM立马着急想留着本狼,去意已决怎会改变,看在对本狼态度友善份上,以一次价格多给了50块饮料钱,这应该是我喝过最贵的哇哈哈绿茶。提裤走人。 路上感慨万千,刁起真龙,这难道就是炮弹发射后的寂寞空虚么??想想7月下来约过的QM和去老马那找货的费用都准备可以买一辆全新小电龟了,单是停车和油费都可以去老马那叼一个了,所以各位狼友,电驴还是很实用的坐骑。喂饱老二,却饿坏肚子,回窝路上果断20块生蚝打包补起。一烟一蚝一电驴,漫漫长夜何时终。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9395[/attach]游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9395[/attach]游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9395[/attach]
作者: N!E    时间: 2019-3-19 10:52
本狼混迹贴吧已有年载,总觉得要为贴吧做出点什么贡献。哈队的精神,得传承下去,虽然本L和哈队并不认识,初次作业,不喜少喷。
- M) c3 F; s( ?. L            女友回娘家有些时日,突然精虫上脑,翻来覆去睡不着,决定要打响本月最后一炮。翻来手机找到一,包夜谈好价钱电驴 60km/h 飞奔到出租房,一看真人,我了个艹,略有点差距,QM对本狼也是好礼相待,好请喝饮料,好在身材还行,过得去。到房间折腾一番,前戏不多,QM有点机车,不知是不是觉得本狼没经验,急着让本狼草。跟本狼说今天第一个顾客,话不多说,后入式,看着臀部那纹身不由自主的顶进去,QM如同死尸,很是扫兴,做了几分钟,出水。本狼心情低至谷底,瞬间想跑路,随后以友仔叫喝酒跟QM说退回一点毛爷爷,QM立马着急想留着本狼,去意已决怎会改变,看在对本狼态度友善份上,以一次价格多给了50块饮料钱,这应该是我喝过最贵的哇哈哈绿茶。提裤走人。
  E, t! S' n. ^5 k& `# a# }            路上感慨万千,刁起真龙,这难道就是炮弹发射后的寂寞空虚么??想想7月下来约过的QM和去老马那找货的费用都准备可以买一辆全新小电龟了,单是停车和油费都可以去老马那叼一个了,所以各位狼友,电驴还是很实用的坐骑。喂饱老二,却饿坏肚子,回窝路上果断20块生蚝打包补起。一烟一蚝一电驴,漫漫长夜何时终。) n' L0 s9 N5 e" 3 Y3 H;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9393[/attach]
* R) R- w. i1 g6 Q& V& h

; f7 F+ u, o3 x- w. R; o5 @  T  `0 U" L; d$ M8 v8 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9393[/attach]

7 e$ E& m, b6 ?' z: U+ f( n" A
1 e+ h; X" U4 a% W; b2 P9 e+ S, A2 _4 `; R1 ~* C9 l
* B2 ?2 U* _, {& s1 u3 g0 k
作者: N!E    时间: 2019-3-19 10:52
在五里亭晃荡了几个晚上,还是没能叼到高妹,心不甘,正好停车在原北大客运站斜对面的联华兵馆,看到有推油按摩的牌子
作者: N!E    时间: 2019-3-19 11:00
你的麻烦麻烦麻烦麻烦! @. / J  P* y
作者: N!E    时间: 2019-3-19 11:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: N!E    时间: 2019-3-19 11:05
.............................
作者: N!E    时间: 2019-3-19 11:14
还是自己打飞机省钱呀
作者: 123186781    时间: 2019-3-20 11:10
看看再说
作者: 688124    时间: 2019-3-22 00:19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
作者: mhk0706    时间: 2019-3-22 23:38
看看有没有合适的
作者: 15050632    时间: 2019-3-26 23:20
作者: prettyboywjt    时间: 2019-3-27 16:29
发的思绪被 v 不过都能解决
作者: lh668892    时间: 2019-4-18 21:51
还好啦噜咯嗯我啦啦啦啦啦噜
作者: 87959466    时间: 2019-4-19 06:41
北京今天限号是几
作者: 1157244136    时间: 2019-4-19 09:48
哈哈哈哈哈哈哈
作者: wisonwiz    时间: 2019-4-20 01:17
作者: qwerasdfzxcv    时间: 2019-4-22 23:49
了了啦,我们的生活方式是什么意思
作者: 一起出去走走    时间: 2019-5-3 00:14
你明明明星你弟弟弟弟
作者: 258    时间: 2019-5-7 09:39
klvklvtujrkljutjjisjklkl
作者: zjl123456    时间: 2019-5-9 07:06
网易 `{{newsapp://doc/EB6P6U8H05495MOC?s=CH_sps_article&spsp=&spss=newsapp&title=%E5%8D%97%E5%AE%81%E5%9F%8E%E4%B8%AD%E6%9D%91%E8%8B%8F%E5%8D%A2%E6%9D%91%EF%BC%9A%E5%A4%A7%E6%89%B9%E7%9A%84%E7%A7%9F%E5%AE%A2%E4%B8%8D%E6%84%BF%E7%A6%BB%E5%BC%80%E9%81%93%E8%B7%AF%E6%9C%80%E7%83%82%E7%9A%84%E5%9F%8E%E4%B8%AD%E6%9D%91%EF%BC%8C%E4%B8%BA%E5%95%A5%EF%BC%9F}}` !{{1557158239640}}! ${{sps_article}}$ ^{{3VBvTOppgJBrgEYoYkaiJU6/Kf96O0DjYWZoY43MSx4AFbWnj6M9f+1wZ4LfIIu6oJORG1IW7Ujwuo9RU5hfIaYhrApvSgqS06V+k7XSbic=}}^
作者: yiwenji    时间: 2019-5-24 04:50
作者: 素描吧    时间: 2019-5-28 01:39
健健康康快乐
作者: 南宁hdjdvgw    时间: 2019-5-30 02:16
作者: 色香    时间: 2019-6-2 19:03
作者: 这个鞋    时间: 2019-6-5 13:15
。。。。。。。。。。。
作者: 无聊的狼    时间: 2019-6-6 04:55
作者: turlodis    时间: 2019-6-14 20:32
作者: 搞鸡巴    时间: 2019-6-15 02:13
原北大客运站斜对面的联华兵馆,看到有推油按摩的牌子
作者: 13877679124    时间: 2019-6-18 19:27
在哪里在哪里
作者: wy9515301    时间: 2019-6-18 23:01
QM什么意思?
作者: w661    时间: 2019-6-21 00:14
作者: yiwenji    时间: 2019-7-8 02:09
作者: dsycgz    时间: 2019-7-21 10:11
嗯呢得得得分兔兔时时刻刻萝莉控弄
作者: banam    时间: 2019-8-16 22:56
jsjs**jmdkdkd
作者: banam    时间: 2019-8-16 22:56
kzksmmskss
作者: 马天尼哥    时间: 2019-8-23 05:54
八天了可口可乐了看看考虑考虑
作者: dyjwml1639266    时间: 2019-8-25 02:28
阿布磨具onlyhhhhy
作者: 723920    时间: 2019-9-3 14:07
哈哈哈哈哈?呵呵
作者: 723920    时间: 2019-9-3 14:07
莫小心翼翼
作者: gggzq130    时间: 2019-9-5 02:49
这么些感觉自己真的没有那么
作者: 439943994399    时间: 2019-9-5 12:46
作者: 439943994399    时间: 2019-9-5 12:46
作者: qqppmc    时间: 2019-9-17 01:19
作者: gangganghao    时间: 2019-9-30 00:37
拒绝了我要写作业了考虑图
作者: ZXDYHM    时间: 2019-10-5 01:56
作者: 号可以    时间: 2019-10-9 00:07
作者: ghfhxxw111    时间: 2020-4-19 09:57
hjjkkkkngghj
作者: 杜老五    时间: 2020-4-20 10:49
噢噢噢哦哦哦哦噢噢噢哦哦
作者: UCCU    时间: 2020-5-9 03:04
66666不666666
作者: tiantian12    时间: 2020-6-17 00:52
tide is a great
作者: 949596    时间: 2020-8-16 17:38
作者: gunn77    时间: 2020-9-26 15:18
bbbbbbhjjhghj
作者: dddyy123    时间: 2020-11-1 06:38
李旅途快乐
作者: 920709216    时间: 2020-11-1 12:01
女女咯肉木木木女女透漏囖囖
作者: diyse    时间: 2020-11-8 01:02
k k k k k k k k k k k k k k
作者: Lzwy8888    时间: 2020-11-11 00:16
Gggghhhh day one of the best apps I ever had
作者: 895350651    时间: 2021-1-23 13:01
讨论耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶
作者: chedan    时间: 2021-1-27 16:34
guhgffchjjhbcbjjjuy
作者: 斯文败类    时间: 2021-1-29 16:06
作者: ohyse    时间: 2021-2-13 03:16
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: Simon217    时间: 2021-5-31 16:08
默默的把光标移到我的电脑那,先点左键,再点右键,保存
作者: 781567836    时间: 2021-8-1 10:52
iiiiiiiiiiiiiii7ID登记十几集手机额吉呃呃额吉
作者: guangxilixu    时间: 2021-8-25 09:31
你的人生轨迹就是一天啊!你

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2