标题: 久不出鸡,分享一良心QM [打印本页]

作者: azamat    时间: 2019-3-19 10:55
标题: 久不出鸡,分享一良心QM
小狼自上次琅东女神吃到阿姆之后,很久没出鸡。昨晚去大沙田逛一圈发现没啥好货,但是都挺嫩,风大于是还是回家。今天在家一边打游戏一边看Q群,突然发现一[attach]9404[/attach]不错,价格比那些机器人低多了。问之相片, 看后还可以,于是约好时间上门。 接到的时候略微失望,但一路观察发现尚可,妹子年纪25左右,喂奶刚断奶(啪啪的过程中吸大奶发现有乳汁的时候才发现),穿着衣服就能发现胸器。于是进房洗澡上床,巨乳呼之欲出。哄骗之下换上我购置的情趣内衣,小弟弟立马抬头。下有照片。口活不错,无齿感,吸得紧,差点缴枪!后面带上套换了3种姿势发发发冲,最后后入式在妹子的哭音中出水。妹子说话有点夹壮,但是态度全程良好,基本都能微笑,并不说话,其中还带有羞涩,有一种搞新认识女朋友的感觉!此女木果奶,脸蛋有6分,小腹略微隆起,下体无异味,应该确实是兼职,而不是那些机器人发的[attach]9405[/attach]JS。原来不打算公开资源,但是可怜妹子要挣奶粉钱,公开出来,望各位狼友珍惜!妹子准备返乡了,只在菠萝岭附近上门。图片不会传,图片我就不上了。为了维护好妹子的资源、排除伸手党,设高积分才能看。。游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
作者: azamat    时间: 2019-3-19 10:56
小狼自上次琅东女神吃到阿姆之后,很久没出鸡。昨晚去大沙田逛一圈发现没啥好货,但是都挺嫩,风大于是还是回家。今天在家一边打游戏一边看Q群,突然发现一QM不错,价格比那些机器人低多了。问之相片, 看后还可以,于是约好时间上门。 接到的时候略微失望,但一路观察发现尚可,妹子年纪25左右,喂奶刚断奶(啪啪的过程中吸大奶发现有乳汁的时候才发现),穿着衣服就能发现胸器。于是进房洗澡上床,巨乳呼之欲出。哄骗之下换上我购置的情趣内衣,小弟弟立马抬头。下有照片。口活不错,无齿感,吸得紧,差点缴枪!后面带上套换了3种姿势发发发冲,最后后入式在妹子的哭音中出水。妹子说话有点夹壮,但是态度全程良好,基本都能微笑,并不说话,其中还带有羞涩,有一种搞新认识女朋友的感觉!此女木果奶,脸蛋有6分,小腹略微隆起,下体无异味,应该确实是兼职,而不是那些机器人发的SNJS。原来不打算公开资源,但是可怜妹子要挣奶粉钱,公开出来,望各位狼友珍惜!妹子准备返乡了,只在菠萝岭附近上门。图片不会传,图片我就不上了。为了维护好妹子的资源、排除伸手党,设高积分才能看。。游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

$ ]- H' }& Z8 R' B7 y4 G* l1 U
作者: azamat    时间: 2019-3-19 10:59

作者: azamat    时间: 2019-3-19 11:06
作者: azamat    时间: 2019-3-19 11:07
这是啥号码啊qq搜不到
作者: azamat    时间: 2019-3-19 11:14
ddddddddddd
作者: azamat    时间: 2019-3-19 11:20
根本搜不到啊
作者: 巨又鸟    时间: 2019-3-19 21:07
多少分才能看到隐藏内容啊????
作者: laode667    时间: 2019-4-20 21:56
作者: sejibanban    时间: 2019-4-24 19:57
好红红火火恍恍惚惚
作者: 1435933757    时间: 2019-6-19 01:33
作者: 谢皮蛋    时间: 2019-6-21 21:45
hjjjjhhfgshshsgzgzf
作者: q11362    时间: 2019-8-16 10:37
组态489166 坏事亲爱的
作者: qingxi    时间: 2019-8-28 18:31
挺好咯看了
作者: 曾曾曾    时间: 2019-9-30 15:26
作者: woaipiao    时间: 2019-10-1 13:11
孙v不积跬步防腐剂那你吃
作者: 726381055    时间: 2019-10-1 19:52
电话号码多少啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1134596556    时间: 2019-10-9 02:38
旅途我我我
作者: aa夜    时间: 2019-12-17 13:13
恐龙666666666
作者: lidali    时间: 2020-1-8 17:32
好人一生平安
作者: 19997971994    时间: 2020-3-1 23:57
作者: kkbbb3    时间: 2020-3-27 23:28
6高 B罩杯 人很配合 很骚 较苗条3489697563 小莹 1.60左右 熟女 可三通(态度不行)2980406765 小苹果 (已验证可约) 狼友没作过多评介大波篇:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]雷区:920272423 小妞
作者: 1732948029    时间: 2020-4-5 15:23
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛世大唐    时间: 2020-4-9 21:35
作者: 兴隆山    时间: 2020-5-15 23:21
作者: z5698330    时间: 2020-9-11 08:23
低调低调好纠结近近景近景
作者: c2119636    时间: 2020-9-14 03:06
生生世世知之甚少
作者: StitchReady    时间: 2020-11-23 02:21
作者: 神子    时间: 2020-11-24 21:43
妇女行烦你才能到
作者: zhuren8622    时间: 2020-12-14 09:48
作者: 951020    时间: 2021-1-5 19:54
ghhhhhhjjj
作者: v793860790    时间: 2021-2-1 18:29
是是是是是是是是是
作者: dcf775    时间: 2021-2-14 12:16
作者: uuuuuummmm    时间: 2021-2-18 02:19
四十几就到家男的女的你打打你那
作者: liwei743    时间: 2021-6-6 19:54
谢谢分享
作者: hzzhzw520    时间: 2023-10-18 20:20
作者: hqc    时间: 2024-3-12 19:18

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2