标题: 近期龙池体验指南针(原创) [打印本页]

作者: vuzi    时间: 2019-3-19 10:55
标题: 近期龙池体验指南针(原创)
随着南华的丝S足Z涨价,击杀金萍也跟着涨价!唯有工资不涨的情况下,我开始觉得性价比的重要性!前段时间去过龙池体验过,环境给我感觉很好,不说装潢有多花俏,就是简约干净舒服!个人觉得比南华房间好很多。目前来对比,唯有比南华房间更烂的只有友爱击杀了。我个人认为房间干净卫生有很重要的地位。就算技师再好,心理估计也会有点不满。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9482[/attach]以上[attach]9483[/attach]项目内容一致,清一色相同,如有不同,说明你够帅。JS忍不住心态!反正我是满足了!
作者: vuzi    时间: 2019-3-19 10:59
q1qqqqqqqqqqqqqqq
作者: vuzi    时间: 2019-3-19 11:01
作者: vuzi    时间: 2019-3-19 11:07
SADFASDFSDF
作者: vuzi    时间: 2019-3-19 11:08
y周去哪里了,
作者: vuzi    时间: 2019-3-19 11:12
u 配合海关法规贵港个广告男男女女n和黄金季节
作者: vuzi    时间: 2019-3-19 11:17
随着南华的丝S足Z涨价,击杀金萍也跟着涨价!唯有工资不涨的情况下,我开始觉得性价比的重要性!1 p5 O2 s; n9 K/ Q
前段时间去过龙池体验过,环境给我感觉很好,不说装潢有多花俏,就是简约干净舒服!个人觉得比南华房间好很多。
( b' c3 Y6 E1 E' f+ K2 E目前来对比,唯有比南华房间更烂的只有友爱击杀了。我个人认为房间干净卫生有很重要的地位。就算技师再好,心理估计也会有点不满。
. @; / v# 8 Z$ d3 s# ]
  a# G4 X, i: f( d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9480[/attach]

# z" v! `1 ^# f/ E1 c' L% |! L
" p' c* |/ E. g8 R
以上[attach]9481[/attach]项目内容一致,清一色相同,如有不同,说明你够帅。JS忍不住心态!反正我是满足了!
3 u( s( g. }0 ^8 b! m7 [) N- v; a5 W, A" ?8 l( F8 R, t* b/ ~
作者: Qwertyuiop520    时间: 2019-4-23 19:12
作者: Qwertyuiop520    时间: 2019-4-23 19:12
作者: 啊平    时间: 2019-4-24 14:19
作者: 念好听一点    时间: 2019-5-20 17:05
!!!!!!!!!!
作者: 8231578    时间: 2019-5-20 17:11
两次,差点儿把哥吓射了(对不起,是吓软了)所以建议各位以后炮友
作者: 齐天大圣    时间: 2019-5-20 22:54
作者: mmkiller666    时间: 2019-7-4 12:46
作者: 随缘11    时间: 2019-10-4 19:30
谢谢分享啊!!!!!!!!!
作者: jac213    时间: 2020-4-23 14:21
fyyfyfyfyfufuffuf
作者: hongwaixian    时间: 2020-6-18 13:33
jjdjfkkfkcjfkfkkfkfk
作者: 巴正方    时间: 2020-10-10 17:46
就知道笑死我了
作者: 312624516    时间: 2021-2-22 16:18
bnjkklpppoikkknnnnnjii
作者: zengpangzi    时间: 2021-7-6 22:41
作者: beery007    时间: 2022-1-11 00:41

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2