标题: 平安夜两炮 一个像清纯学妹130+一个网红脸大奶情趣装130=260 [打印本页]

作者: 素约坊    时间: 2019-3-19 10:56
标题: 平安夜两炮 一个像清纯学妹130+一个网红脸大奶情趣装130=260
大家好,我是秒射佬。接近年底这两个月忙成狗,男人嘛,越忙压力越大,压力越大越要啪啪啪,所以必须出击,出击必须2水!第一水:本来是去找赵丽颖的,到了情韵看到新货,小李,颜值比赵丽颖低点点也是个美女,身材跟赵丽颖差不多,胸比赵丽颖小一点点,屁股比赵丽颖翘,奶头小小颗粉粉的,没肚腩腿细,屌的时候配合表情加叫床,不催姿势随意换,身高160左右,年龄估计20到23之间,秒射完觉得比赵丽颖活泼态度好下面也比赵紧点,喜欢赵丽颖款的建议试吃。我平时吃饭喜欢荤素搭配,吃鸡喜欢清纯配风骚,学生妹配少妇,可惜这个情韵那晚几条妞穿着和脸都像学生妹,没少妇。想偷懒不走了直接在这里打第二炮都不得,只好出发少妇俱乐部第二水:少妇俱乐部小慧一水,真是感慨整容术的神奇,去年见小慧根本没兴趣操她现在都认不出来了以为是新来的靓女,网红蛇精脸,奶子隆得也下血本,不仔细摸都感觉不出来以为d杯天然奶,没肚腩屁股小翘,身高155这样,真实年龄应该快30了吧,不过整容后看不出,基本情况介绍完毕,说下特别的,今天进去看到她穿黑色透视齐逼旗袍加高跟高筒长靴,高跟鞋根少说15厘米高,长靴一直到大腿,透过情趣旗袍直接看到黑色蕾丝内裤和胸罩,再配上一张网红脸和露出的半个大奶子,我脑海里马上浮出几个字:欧美AV女主角!!!这身真是要多淫荡有多淫荡!!要多少精我给多少精!瞬间忍不住马上点上楼,直接跟她说只脱内裤和胸罩就可以了,没想到她笑笑回应我说,喜欢这样玩是把?然后脱了内裤和内衣直接跪在床边身体趴在床上屁股翘得高高的对住我,多么熟悉的场景,那么对年看过的欧美AV一幕一幕浮现在我脑海里,我马上把自己幻想成毛片男主角,直接从后面顶进去,手抓住两个高跟鞋根把她脚提起来大力打桩,真没想到,小慧的逼蛮紧的,而且后来觉得我操累了还自己前后动,后面还直接穿着靴子在床上女上位;我最后是正面位把腿压到她肩膀上看着她大奶和网红脸出水,全身舒服完!真心是一句话,鸡味浓,吃鸡最喜欢吃这种鸡,够味!国际惯例,下面附少地点和照片游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9528[/attach]
作者: 素约坊    时间: 2019-3-19 11:00
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 素约坊    时间: 2019-3-19 11:01
/ f" N( J0 j! c6 y* b% u. p+ g
大家好,我是秒射佬。接近年底这两个月忙成狗,男人嘛,越忙压力越大,压力越大越要啪啪啪,所以必须出击,出击必须2水!' A* _! ]; i3 p' O
第一水:
: V( O4 `) q$ P& o  s  N  Q本来是去找赵丽颖的,到了情韵看到新货,小李,颜值比赵丽颖低点点也是个美女,身材跟赵丽颖差不多,胸比赵丽颖小一点点,屁股比赵丽颖翘,奶头小小颗粉粉的,没肚腩腿细,屌的时候配合表情加叫床,不催姿势随意换,身高160左右,年龄估计20到23之间,秒射完觉得比赵丽颖活泼态度好下面也比赵紧点,喜欢赵丽颖款的建议试吃。
+ _! j& q3 3 u+ O% d我平时吃饭喜欢荤素搭配,吃鸡喜欢清纯配风骚,学生妹配少妇,可惜这个情韵那晚几条妞穿着和脸都像学生妹,没少妇。想偷懒不走了直接在这里打第二炮都不得,只好出发少妇俱乐部
; a3 X, s- Y7 M, M第二水:
& o) g- e$ B2 j. j少妇俱乐部小慧一水,真是感慨整容术的神奇,去年见小慧根本没兴趣操她现在都认不出来了以为是新来的靓女,网红蛇精脸,奶子隆得也下血本,不仔细摸都感觉不出来以为d杯天然奶,没肚腩屁股小翘,身高155这样,真实年龄应该快30了吧,不过整容后看不出,基本情况介绍完毕,说下特别的,今天进去看到她穿黑色透视齐逼旗袍加高跟高筒长靴,高跟鞋根少说15厘米高,长靴一直到大腿,透过情趣旗袍直接看到黑色蕾丝内裤和胸罩,再配上一张网红脸和露出的半个大奶子,我脑海里马上浮出几个字:欧美AV女主角!!!这身真是要多淫荡有多淫荡!!要多少精我给多少精!瞬间忍不住马上点上楼,直接跟她说只脱内裤和胸罩就可以了,没想到她笑笑回应我说,喜欢这样玩是把?然后脱了内裤和内衣直接跪在床边身体趴在床上屁股翘得高高的对住我,多么熟悉的场景,那么对年看过的欧美AV一幕一幕浮现在我脑海里,我马上把自己幻想成毛片男主角,直接从后面顶进去,手抓住两个高跟鞋根把她脚提起来大力打桩,真没想到,小慧的逼蛮紧的,而且后来觉得我操累了还自己前后动,后面还直接穿着靴子在床上女上位;我最后是正面位把腿压到她肩膀上看着她大奶和网红脸出水,全身舒服完!真心是一句话,鸡味浓,吃鸡最喜欢吃这种鸡,够味!

8 ~  J  g( @7 c
# b- R3 m) E1 f' y: C) G国际惯例,下面附少地点和照片
. D2 z5 T( l' I4 R1 E  y# T3 W. ' u. t. d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9527[/attach]
1 W' U5 z. i0 _
$ B' r, S! L8 j( b2 W; d
作者: 素约坊    时间: 2019-3-19 11:03
好好好好好好好好好好好
作者: 素约坊    时间: 2019-3-19 11:05
老外节日从来不过!想操b天天都有操,天天都是节日!
4 x/ x% H  e+ R* u* B0 w/ L
作者: 素约坊    时间: 2019-3-19 11:09
进口坡起佛ip欺负iouq分厘卡但是覅哦呀是否i破伤风阿飞
作者: 素约坊    时间: 2019-3-19 11:18
gdfgdfgrterttf23123123
作者: yy5900    时间: 2019-3-26 10:08
几个甲亢灵颗粒回老家了
作者: 梧州驴友    时间: 2019-3-26 16:38
作者: hgg    时间: 2019-4-12 17:24
好好干v飓风才能好房产局
作者: 3323446    时间: 2019-4-13 02:56
我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
作者: 莫天机    时间: 2019-4-16 16:18
部四川大姐,现在不像之前那样站在楼梯口了。买瓶红牛问她有谁在??游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
评论
作者: 1330225009    时间: 2019-4-17 06:07
作者: shiziwange    时间: 2019-4-18 09:28
作者: shiziwange    时间: 2019-4-18 09:28
&哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较不喝就不要
作者: 上山打老虎    时间: 2019-4-18 09:47
一二三四五,上山打老虎
作者: soandwhat    时间: 2019-4-18 10:40
作者: 5040489    时间: 2019-4-18 23:19
作者: 陈小米    时间: 2019-4-19 00:38
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 陈小米    时间: 2019-4-19 00:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: DEQ987654321    时间: 2019-4-19 01:01
作者: 494778233    时间: 2019-4-19 13:56
作者: 扶苏    时间: 2019-4-19 14:57
作者: 7093941314    时间: 2019-4-19 16:54
作者: 7093941314    时间: 2019-4-19 16:54
作者: wo5634750    时间: 2019-4-19 17:38
垃圾手机么就脱呢寄过去
作者: 张123456    时间: 2019-4-20 00:47
作者: swf1203    时间: 2019-4-20 01:42
你和命名民工
作者: mvpskkkk    时间: 2019-4-20 03:17
hhhhhhjjjjjjkkkkkkk
作者: a120384605    时间: 2019-4-21 18:40
作者: mnugf    时间: 2019-4-23 09:47
hbbjjnhhvb
作者: 965267293    时间: 2019-4-23 13:54
是时候回来
作者: hgg    时间: 2019-4-23 13:56
hbhbhbhbhbhbhb
作者: abc12345    时间: 2019-4-24 10:47
作者: abc12345    时间: 2019-4-24 10:47
作者: 啊平    时间: 2019-4-24 14:11
12121212点多才睡
作者: 啊平    时间: 2019-4-24 14:12
作者: 啊平    时间: 2019-4-24 14:12
作者: 742908961    时间: 2019-4-24 18:55
作者: yang_bbs    时间: 2019-4-28 10:49
low 悄无声息是这样悄无声息婆油泼面
作者: zxx    时间: 2019-4-28 15:55
作者: zxx    时间: 2019-4-28 15:56
作者: zxx    时间: 2019-4-28 15:56
8 ~  J  g( @7 c
# b- R3 m) E1 f' y: C)
作者: zxx    时间: 2019-4-28 15:57
1 W' U5 z. i0 _
$ B' r, S! L8 j( b2 W; d
作者: 1209490405    时间: 2019-4-30 00:55
作者: guojimilan1    时间: 2019-4-30 07:46
国歌歌曲播放
作者: 埃尔隆德    时间: 2019-4-30 12:07
看啦嗯有哦fly
美女初中中
作者: wo8356132    时间: 2019-4-30 16:49
作者: wo8356132    时间: 2019-4-30 16:50
作者: she2199010    时间: 2019-6-5 17:40
作者: qq134566    时间: 2019-6-6 00:35
民工怀疑我和婆婆婆婆哦是
作者: sebusesbs    时间: 2019-6-6 11:00
作者: sebusesbs    时间: 2019-6-6 11:00
作者: sebusesbs    时间: 2019-6-6 11:01
作者: zhanggx    时间: 2019-6-9 01:05
我来看看
作者: fubinfeng    时间: 2019-6-11 02:35
涂抹哦哦toy hj涂抹你够哦五十JJ某
作者: qqlai    时间: 2019-6-11 03:03
作者: qqlai    时间: 2019-6-11 03:04
作者: l2113150    时间: 2019-6-23 17:58
hhhhhhhhhhhhhhh
作者: dsycgz    时间: 2019-7-27 04:34
i結結巴巴哈哈哈結婚吧白白凈凈幾節課
作者: jkcd5822    时间: 2019-8-1 04:30
第几题牛鬼明明就
作者: q0769    时间: 2019-8-6 03:22
华东交大看到没得你打不打你
作者: 13877679124    时间: 2019-8-10 23:33
大家好,我是秒射佬。接近年底这两个月忙成狗,男人嘛,越忙压力越大,压力越大越要啪啪啪,所以必须出击,出击必须2水!第一水:本来是去找赵丽颖的,到了情韵看到新货,小李,颜值比赵丽颖低点点也是个美女,身材跟赵丽颖差不多,胸比赵丽颖小一点点,屁股比赵丽颖翘,奶头小小颗粉粉的,没肚腩腿细,屌的时候配合表情加叫床,不催姿势随意换,身高160左右,年龄估计20到23之间,秒射完觉得比赵丽颖活泼态度好下面也比赵紧点,喜欢赵丽颖款的建议试吃。我平时吃饭喜欢荤素搭配,吃鸡喜欢清纯配**,学生妹配少妇,可惜这个情韵那晚几条妞穿着和脸都像学生妹,没少妇。想偷懒不走了直接在这里打第二炮都不得,只好出发少妇俱乐部第二水:少妇俱乐部小慧一水,真是感慨整容术的神奇,去年见小慧根本没兴趣操她现在都认不出来了以为是新来的靓女,网红蛇精脸,奶子隆得也下血本,不仔细摸都感觉不出来以为d杯天然奶,没肚腩屁股小翘,身高155这样,真实年龄应该快30了吧,不过整容后看不出,基本情况介绍完毕,说下特别的,今天进去看到她穿黑色透视齐逼旗袍加高跟高筒长靴,高跟鞋根少说15厘米高,长靴一直到大腿,透过情趣旗袍直接看到黑色蕾丝内裤和胸罩,再配上一张网红脸和露出的半个大奶子,我脑海里马上浮出几个字:欧美AV女主角!!!这身真是要多**有多**!!要多少精我给多少精!瞬间忍不住马上点上楼,直接跟她说只脱内裤和胸罩就可以了,没想到她笑笑回应我说,喜欢这样玩是把?然后脱了内裤和内衣直接跪在床边身体趴在床上屁股翘得高高的对住我,多么熟悉的场景,那么对年看过的欧美AV一幕一幕浮现在我脑海里,我马上把自己幻想成毛片男主角,直接从后面顶进去,手抓住两个高跟鞋根把她脚提起来大力打桩,真没想到,小慧的逼蛮紧的,而且后来觉得我操累了还自己前后动,后面还直接穿着靴子在床上女上位;我最后是正面位把腿压到她肩膀上看着她大奶和网红脸出水,全身舒服完!真心是一句话,鸡味浓,吃鸡最喜欢吃这种鸡,够味!
作者: prbr133    时间: 2019-8-11 01:25
具体位置在哪里?好想去
作者: 淡定man    时间: 2019-8-13 00:48
作者: hyz    时间: 2019-8-16 10:01
作者: hyz    时间: 2019-8-16 10:02
求地址、联系方式,饥渴难耐了
作者: qingxi    时间: 2019-8-28 18:35
重工啦啦啦啦
作者: 夜无眠    时间: 2019-8-31 00:56
魔女咯摸摸
作者: 13277736552    时间: 2019-9-5 00:28
Dghgdyjgjjjhg
作者: 暴力欧巴    时间: 2019-9-5 01:13
马路的未来老婆就不热福利了
作者: 1129441223    时间: 2019-9-14 02:54
听说我也找H5波澜估计你们
作者: 1129441223    时间: 2019-9-14 02:55
平时吃饭喜欢荤素搭配,吃鸡喜欢清纯配**,学生妹配少妇,可惜这个情韵那晚几条妞穿着和脸都像学生妹,没少妇。想偷懒不走了直接在这里打第二炮都不得,只好出发少妇俱乐部
; a3 X, s- Y7 M, M第二水:
& o) g- e$ B2 j. j少妇俱乐部小慧一水,真是感慨整容术的神奇,去年见小慧根本没兴趣操她现在都认不出来了以为是新来的靓女
作者: 肥电喵喵喵    时间: 2019-9-14 22:59
作者: 1216769403    时间: 2019-9-16 19:27
作者: 1206    时间: 2019-10-10 00:51
作者: 2712138269    时间: 2019-10-10 04:31
近近景近景急急急急急急
作者: 大哥滴哥    时间: 2019-10-13 03:15
作者: 走一路嫖一路    时间: 2019-10-13 03:33
大家好,我是秒射佬。接近年底这两个月忙成狗,男人嘛
作者: ld5878598    时间: 2019-10-16 00:10
作者: 1014284689    时间: 2019-10-22 03:11
yhgvghbbghhhh
作者: 显卡驱动    时间: 2019-10-22 15:01
wocaodalaolihai
作者: qq871483336    时间: 2019-10-22 22:12
水745558845699
作者: qq789456123    时间: 2019-10-23 22:32
作者: Yugoslavia    时间: 2019-11-24 00:53
作者: Yugoslavia    时间: 2019-11-24 00:53
作者: Zxcvbnm1233211    时间: 2019-11-27 21:09
Fffdxxvhtrddvh
作者: 1206    时间: 2019-11-30 00:33
作者: 836462291    时间: 2019-11-30 21:58
HK里攻击力叽叽叽叽家里几哈了刘
作者: 836462291    时间: 2019-11-30 21:59
妮妮民主体力图估计记录估计几乎睡一股
作者: wf282153778    时间: 2019-12-2 19:43
终极9何工萝莉音
作者: wf282153778    时间: 2019-12-2 19:44
利济中路民意自信你对我好
作者: wf282153778    时间: 2019-12-2 19:45
作者: wf282153778    时间: 2019-12-2 19:49
JJ一www我无论我外洗咋
作者: 清风拂杨柳4    时间: 2019-12-2 23:52
作者: 135    时间: 2019-12-5 15:40
现在还有吗
作者: 135    时间: 2019-12-5 15:42
怎么显示不出来
作者: 135    时间: 2019-12-5 15:43
哈哈哈哈还差
作者: 狼狼狼狼    时间: 2019-12-25 18:09
照片呢?????
作者: crowsxk    时间: 2019-12-31 08:26
谢谢分享啊

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2