标题: 园湖路KC偶遇 [打印本页]

作者: qazwsxbob123    时间: 2019-3-19 10:57
标题: 园湖路KC偶遇
昨日精虫上脑,遂外出觅食。。。记得前段时间有狼友说到园湖路有[attach]9590[/attach],在老地方。。满腔激情的找到地方,二楼。。老板娘看到我后,热情的问我是不是要[attach]9591[/attach],我问还有没有别的,老板娘说暂时没有。。。做那个的要晚点才到。问好时间,到旁边的投注站玩了一下快乐十分,运气不错,还中了个160,资金有了。。再看看时间差不多了,再次上去。上楼就看到之前狼友提到的小奶妈在给娃喂奶。。。立马跟老板娘说,就喂奶那个了。接下来,进门,脱衣服,小奶妈帮我撸硬了开搞,一面揉着奶子,奶水狂飙,大战300回合,,缴枪。。小奶妈说平时不在这里的,因为要带小孩。。。等小孩大一点了,就出来做。(身材娇小,肚子上有妊娠纹,奶子还行,服务态度好),今天运气好,碰上了。。她问我为什么点她,还有年轻的妹子。我说是狼友介绍的,,她回答,我都没接过几个,我知道是哪个了。临走的时候发现又来了几个妹子,都是20-30岁。。[attach]9590[/attach]-150大洋。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9592[/attach][/hide]
作者: qazwsxbob123    时间: 2019-3-19 11:09
ddddddddddd
作者: qazwsxbob123    时间: 2019-3-19 11:10
脱硫塔55特别柔软不
作者: qazwsxbob123    时间: 2019-3-19 11:11
       昨日精虫上脑,遂外出觅食。。。记得前段时间有狼友说到园湖路有,在老地方。。满腔激情的找到地方,二楼。。老板娘看到我后,热情的问我是不是要按摩,我问还有没有别的,老板娘说暂时没有。。。做那个的要晚点才到。问好时间,到旁边的投注站玩了一下快乐十分,运气不错,还中了个160,资金有了。。再看看时间差不多了,再次上去。上楼就看到之前狼友提到的小奶妈在给娃喂奶。。。立马跟老板娘说,就喂奶那个了。接下来,进门,脱衣服,小奶妈帮我撸硬了开搞,一面揉着奶子,奶水狂飙,大战300回合,,缴枪。。小奶妈说平时不在这里的,因为要带小孩。。。等小孩大一点了,就出来做。(身材娇小,肚子上有妊娠纹,奶子还行,服务态度好),今天运气好,碰上了。。她问我为什么点她,还有年轻的妹子。我说是狼友介绍的,,她回答,我都没接过几个,我知道是哪个了。临走的时候发现又来了几个妹子,都是20-30岁。。-150大洋。& _' w# r1 q: T4 c% I- c
地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9589[/attach]
[/hide]7 p0 u. f3 K' B4 v  N! K4 [2 C7 H

作者: qazwsxbob123    时间: 2019-3-19 11:16
作者: qazwsxbob123    时间: 2019-3-19 11:19
作者: qazwsxbob123    时间: 2019-3-19 11:23
ddddddddddddddddddddd
作者: 3767676776    时间: 2019-3-24 14:03
作者: 瑟瑟    时间: 2019-3-24 17:32
具体位置呢
作者: 1259762257    时间: 2019-3-24 21:29
作者: 优秀鱼    时间: 2019-6-29 02:58
作者: w661    时间: 2019-7-12 22:18
作者: soda    时间: 2019-7-12 23:18
作者: lj153624    时间: 2019-7-13 01:51
作者: lj153624    时间: 2019-7-13 01:52
作者: lj153624    时间: 2019-7-13 01:52
[/hide]7 p0 u. f3 K' B4 v  N! K4 [2 C7 H
作者: Kangshifu    时间: 2019-7-13 14:01
看看看看看看
作者: Kangshifu    时间: 2019-7-13 14:01
看看看看看看看
作者: Kangshifu    时间: 2019-7-13 14:02
看看啦饿啦饿看
作者: zhenghao    时间: 2019-7-14 19:27
k k ju t shi j j j k k
作者: 樱花队长    时间: 2019-7-15 16:02
作者: a827278595    时间: 2019-7-23 14:12
uhhffthjihft
作者: y_yangbbs    时间: 2019-7-27 08:58
作者: 504600018    时间: 2019-7-27 11:29
哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 5698330    时间: 2019-11-21 20:25
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
作者: m1248662917    时间: 2022-2-9 05:35
来昆明学院考虑这些

欢迎光临 (https://gxnnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2