搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

那些年的风月我无比的想念

楼主
记得十一假期才刚结束,我也从老家回到了邕城,一路舟车劳顿,加上憋了这么久,自然要找位新人体验一下。看到有人推荐一位99年的广东妹子,当时我就与这位叫婉婉的妹子约好了时间。

住在某个小区里,环境还不错,门kou保安也不管,外面人可以随便进的。根据指挥上了楼,婉婉已经穿好制服等在门kou了。婉婉的模样算是中上,看上去像一位乖乖女,比较让人心动的是胸挺大,我注意力大半都集中在这白白嫩嫩的娇物上了。不过简单聊了几句后,却发现她**子还蛮直爽的,让我对接下来的服务有了更多的期待。

她先是帮我洗了洗,热水来的有点慢,但正好可以欣赏婉婉的**体,可惜腰部有点小胖,不然这身材就完美了。洗澡的时候自然摸了摸她肉体的重点部位,又挺又柔的手感实在不错。洗好后便是简单的服务,背后流程该有的都有,tian、拉、**之类的我已经习以为常也没太多感觉,就不花费多余心思在这上面了。
正面的服务就比较有些意思了。婉婉专心伺候我的小兄弟的时候,我就可以尽情感受这胸的魅力。坚挺的肉感与娇嫩的**头让人想好好tian舐一番。慢慢地,小兄弟也在舌头的妥帖照料下愈发茁壮成长起来,于是便赶紧戴上**开始正事吧。

年轻的肉体真的可以支持很多体位。开始是传教士体位,可以很直观地感觉到她小穴里的蜜水渐渐涨溢出来,我的小兄弟的前端也很快能享受这被压挤的快感。一波又一波的抽ca,肉体之间的碰撞声轻轻摇荡,快乐的蜜汁随之流淌,让人愈加想要深入探索。然后我用肩膀扛起她的双腿,垫高她的臀部好让小兄弟以向下冲锋的姿势发起总攻。这个时候我的双手自然是抓住她的胸**或者肩膀,来方便下体的快速发力。婉婉的蜜穴自然是不断流泻出媚香的液体,勾结着前后抽ca的小兄弟,在黑暗的夜里也能看到晶晶亮的黏稠拉丝。这个时候我一般发现自己体力不支或者发**感觉有点强烈的话,就喜欢改成后入来适当地调整节奏。婉婉也会压低腰身,让蜜穴恰当地迎上来,让我的小兄弟可以顺畅地ca到更深处,同时我也尝试揉捏她圆润的臀部,压榨出更多更猛的快感。

最终发**的时候,我拽住她的双臂,几乎让她半身悬空在床上,猛然加速抽ca了几十下才结束。这才不算荒废十一,也算做回到邕城的第一**吧。

实话讲的话,这位妹子的颜值身材不如虞姬和梦香,但也确实够年轻。有兴趣的朋友自行联系
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
估计也差不多就是这个意思了

板凳
hsbsbsvddvvdhsjsjsd

地板
5887005568744==442

不打算跟各种暗黑团,毕竟团费也不便宜,本着花最少的钱办最大的事的原则,我决定自由行,咱离越南那么近对不对?当然最好是有几条友一起同行更加安全了。有意同去的狼友请加我qq: 82211471(请注明来意,没兴趣的请勿打扰啦。欢迎有越南旅行经验的狼友一起哈!如果没有护照,赶紧去办一本。

大概花多少钱?
看了很多攻略,玩个**五天的话,我觉得应该带个3-5K人民币够了,身体不好的话带点伟哥呀。

跟越南人怎么交流?
手机同声翻译咯!

怎么去?
先到东兴,从芒街到海防,然后再去涂山。

什么时候去?
过完年后,具体大家商量呗,反正我都可以。

天咯我来咯走咯做

墨迹露露

Hhgddjjfxgjhcfthccjjvf

发表回复