搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁柳州桂林北海钦州等地 全国一二线城市 港 澳 台 微信:kc20502qp

楼主
南宁柳州桂林北海钦州等地 全国一二线城市 港 澳 台  微信:kc20502qp
【FW特色】
我们首创的桑拿特色有:吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、**、剪、吸。
吹(道具:冰块、姜汤可乐、温水、消**水。形式:360、干、湿、俯卧、困帮、倒挂等)
拉(道具:**、肢体。形式:塞、肢体配合)
弹(道具:手指。形式:手弹DD、T装水弹身体敏赶处)
唱(道具:穴巢。形式:这都懂得活塞运动自己找花样)
推(道具:氺牀、BO。形式:沐浴露打遍全身用Β0Β0前后推从脚趾到头部)
顶(道具:湿纸巾、SheTou。形式:用湿纸巾擦洗P眼、用SheTou做DL钻)
消(道具:消**水、酒精。形式擦洗重要部位开始消浑步骤)
按(道具:手部。形式:多种手法放松客人全身,放松及预热运动准备必做)
**(道具:kou腔、P眼。形式:包han了吹项目并KB吞han,还有**局花)
剪(道具:指甲刀。形式:咨询客户修剪情况,并细心修剪,以免Kou Β让妹纸难受)
吸(道具:嘴唇。形式:身体部位用嘴干湿吸做MY等FW项目)
项目:舌推、BT、臀推、毛推。KB、KJ等50多项FW
FW新视觉新的感受,来自各地的清纯学升媚、柔情护士,火暴佳丽,火辣空姐
我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求
微信:kc20502qp

沙发
楼主是超人

板凳
谢谢撸主分享好东西!

地板
白白净净姐姐你呢

交流交流好啊!楼主真厉害

就冲这身材,必须去点几次

难得一见的好帖

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

多少钱啊,撸主和没下没关系啊