搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

浦寨——快活体验——越妹

楼主
时光:7月份
地址:浦寨
人物:越南妹
花费:路费173、住宿费110、餐饮31、BY费320,共634元
    在坛子里待了这么久了,看了不少LY颁发的浦寨越妹验证贴,感到那是离我比拟远远的,所以一向都是捋臂张拳但毫无举动,有阿谁贼心没阿谁贼胆;此次出差南宁,事迹欠安心境欠好,马上萌生设法须要放松两天心境,刹时想到了浦寨,一股动力涌上心头,说走就走,立马赶赴琅东客运站。
    买了15:10分车票,到了凭祥是18:20分,从凭祥客运站后门出来就看到往浦寨的2路公交车,等了好久都不见车来,就问了路边环卫年夜姐,才知道5点半就没有公交了,只好坐了10元的面包车,一路开了半个小时,不近呢。
    终于到了浦寨,四面环山的,处所好小;开端处处懂得情况,寻找目的,在此特殊感激之前发帖的LY,依照推举的进住了福建宾馆(就在广东年夜厦下面);然后就立即出来吃晚饭,年夜排档范围浩荡,热火朝天,但我选择了一家粥展,吃炒菜,饭饱后就开端乱逛,先往了云鼎国门年夜厦。旁边有个小广场,晚上还有良多跳广场舞的。
    然后往回走,先回房间,原来此次过来就是奔着之前LY先容的阿梅来的,在此感激    ,打了德律风曩昔,成果其她人接的,说了半天才听懂一点,意思是阿梅要过几天回来(我估量是遁词);没措施,只能下楼本身挑,在宾馆年夜堂有个后门直接通向越妹依据地,花枝招展的靓女坐在配房里,陪着粉色暗昧的灯鲜明得非分特别妖娆,门外JT年夜姐拼命的拉客。沿路走,掺杂在排着队的众LY中,看着两侧厢内目炫纷乱,走着走着竟然从广东年夜厦侧面出来了,正好是绕了一圈。
    第一圈看下来有两个有眼缘的,但没好意思进往,想着再细心看一圈,第二圈,反着次序走,成果那些越妹看到我都笑起来了,可能是笑我半天都没选好吧,这时LY其实太多了,基本没法选,并且我要BY的,时光尚早,想着晚点过来也许能有更好的回来。
    时光一下就到了23:00了,我知道BY时光到了,我便促下楼选越妹,此次更过细了,由于也没剩几多美丽的,最后选了接近广东年夜厦正门旁第**家的,付钱后小妹直接随着我往了房间。这个越妹超忸怩,18岁,年青很嫩;感到几乎没经验似的,到了房间才发明没带TT,成果又归去取的。
    BY进程未几表,省略两千字......,这个越妹优毛病:毛病,不克不及鸳鸯浴,不克不及**;长处,可爱、年青、肤白、嫩(下面也很嫩,紧)、RF够年夜够软无硬块握着很是舒畅、ML次数不限、姿态随便、不造作;此中重点是......****(方式保密)!良多LY会说危险,我懂,我自负我的判定力,做足检讨无一次中招。之前良多LY说李艳带病,但近期一位LY答复说到跟李艳****两次,至今活得好好的;实在我也跟李艳**过,也活得好好的;也许我们就属于情愿花下逝世做鬼也风**吧。
    总之,此次浦寨之行很满足,也领会了一把为国争光;遗憾:没能见到阿梅。随感:越妹用的手机是100元摆布的老诺基亚(可能是JT为了把持这些越妹,看着挺可怜的,),并且是越文,我试了一下不会用,本想留她德律风,但她居然不知道本身的德律风号码,试了良多个都不合错误,她又没中文名字,不会中文交换有很年夜障碍,最后越妹临走时说了一堆话,但我不懂,成果越妹叹口吻就走了;颠末此次,居然有点恋恋不舍,挺悼念的感到,假如有可能我很想找个越南媳妇,哈哈......最后弥补一句:在凭祥的汉子太TMD**福啦!!!
    文笔欠好,各LY见谅,有疑问的LY可以留言给我!

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
有無圖

板凳
李艳不干了?有消息求告知,有偿

地板
v**fjkmnghi

很棒,优秀

结 交 ** 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群  3306383
电 话大神: 一**五二七七八**九**九  咨 询

gghhjhjhhhhhhhhh

可口可乐了看看看看

发表回复