搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

竟用***下赌 醉酒女酒吧内当众被夺贞**

楼主
经常在酒吧玩,总能碰到一些匪夷所思的工作,昨天在惠阳淡水某吧饮酒,一名网友无意看到一个喝的醉醺醺的MM和错误赌博,输了就要按对方请求做。 可怜的MM输了,于是同伙们一路起哄要赢了的男生和他ML 成果就产生了这一幕。
  旁边有的人看成没看见,有的人走开了,还有很多多少人拿着手机摄影。 几张酒吧实摄影令看者无不咋舌。**张清楚的图片再现酒吧那时的猖狂。第一张图片里,一个容貌娇好,身体火辣的MM趴在酒吧桌台上,半闭着眼,脸色沉醉,死后站着一个身着红衬衫的男人正“负责表演”,酒吧情况清楚可见。另一张吧台上,一个男人目不转睛看着热戏上演。第二张图片给了醉酒MM脸部特写,她紧闭双唇,头发狼藉。第**张图片实拍MM的背部,图片上清楚可见围不雅的男人脸色漠然。 因为图片勇敢出位,网友皆惊呼此女子为“贞**MM”。
   目击者论述全部工作的颠末:“经常在酒吧玩,总能碰到一些匪夷所思的工作,昨天我在1912某吧饮酒,无意看到一个喝得醉醺醺的MM和错误赌博,输了就要按对方请求做。 MM输了,于是同伙们一路起哄要赢了的男生和他ML。令我受惊的是,MM竟毫无廉耻地撅起PP趴在台面上,任由男生褪下她的***。我认为他们是伴侣之间恶作剧,可公共场所开如许的打趣也不免难免过分头了。 接下来的一幕让我呆头呆脑——男生真的拉开了裤子。 旁边有的人看成没看见,有的人走开了,有的端着羽觞观赏
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
i歌词GigiGigiG8好

板凳

地板
66666646766jsnxijxxjjx

俺爷爷猴子米诺送朋友泼猴咨询

然后呢   照片在哪??

啥也别说了上图吧

fghjjhcfghbbb

有图有真相

广告费大大方方发个

发表回复