搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

水玲珑荔珠凤凰树

楼主
不要想歪了,本L尽对没有连赶**场的才能,以下是比来对于Y友门会商的比拟热点的几家的踩点。

水玲珑:在贵州路城市便捷7、8楼,这个场子的JS是比拟多的,均匀年纪在25-30这一个年纪段,往过2次,更年青的却是没见过,不外前次和伴侣一路往,伴侣却是找到个高挑的JP。FW立场是比拟好的,装修感到跟不上了,空间小,情况一般,JS年夜多70-80分摆布呗。

荔珠:跑了几个场子,在荔珠花费次数最多,可能某些JS的立场不得,不外本L也感到这要看人的,JS基础都在80分以上,前次往水玲珑由于那生意太好了,只剩下一个高瘦的和一个据称蒙古来的90后,不外体重渝140斤,真是吃不下,随后转战荔珠,碰到15号的贵州MM,真心不错,160,C-cup。畴前往荔珠的时辰1号也在,人长得80分摆布,不外那对BO,爱不释手啊,此刻据称临时休假那么几个月了,别的答复有惊喜推举。。。

凤凰树:比来一次往是1月份了,过年嘛,刚发了奖金,兜里面满满的,叫了2飞,一个武叫的MM和一个贵州的MM,FW不错,贵州的MM是娇小类型的,长适当年暗恋的对象的感到 ,武叫的BO很年夜,2水,800.

PS:**个场子里面,荔珠的情况真的是最好的了,称的上华丽堂皇,大师可以往尝尝,可是比其他的2个要贵。推举荔珠58号,91年的D-cup小MM,晚上刚到的时辰本L就试过了,物有所值。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
谢谢分享

板凳
感谢分享

地板

系时请说是在广西夜生活dgcw

好提诶子顶起来

呵呵哈呵呵呵

啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈哈

发表回复