搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

不是什么好资源,献给喜欢熟女,大****,大屁股的哈哈!

楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
今天没事忙给自己放一天假!好久不发帖,一来是年后有点忙,没时间出击,二来是南宁KC就那几个地方而且还**天两头不开门的,再抓严一点站街的都快要被饿死了!可能最近夜宵经常怼生蚝的缘故,今早7点就晨勃醒来,想多睡一会老二都不配合!起来开电脑吃鸡,撸到11点出门在小区楼下吃粉步行400米,地铁两块钱西津终点站..D出口往武鸣方向走几百米左右,丑得一**!本来今天不打算来这边的,但不知道去哪里打发时间,所以从西逛到南,上午西津下午去大沙田,玉洞逛逛顺便晚上跟兄弟吃个饭。。不过在小巷子里的一个按摩店,挂羊头卖狗肉的店…看到原来衡阳千姿百态那北方黑衣**,以前论坛有大神发过照片,想看的大家翻翻!之前刚来衡阳路我也点过,奶真的大,屁股也是,又**!随便你玩,很投入很享受感觉要把你吃了。。今天看见她比以前又丰腴了一点,刚吃完粉,腻,搞不来!要不都怼她一野了!!!喜欢熟女,肥**,大奶,大屁股的可以去找她泄火了,像日本AV熟女,小向美奈子,风间,这种类型。。下午也没有什么意外收获,先到玉洞,最后一站大沙田,说说玉洞,我个人不喜欢年轻的,特别是20岁这样的太妹,多数摆着一副很牛掰的样子爱吊不吊又机车,有的抽烟又去嗨的,上次吊过一个也是20岁以下太妹,又抽烟,又不爱卫生,估计是妇科病下面一股死鱼味道,闻到秒软了,穿裤子回家洗澡!玉洞我推荐医院正门一排的,靠近福利彩票过来第**间吧我记得,只有一个女的,挂着按摩店招牌。大概30岁这样,样子一般般,有点肉感,看面相人应该好说,我之前去了两次都碰不到,有一次关门,有一次开门她不在,她熟客多,刚下钟又被人拉走,我觉得她肯定有过人之处,待验证哈哈。今天想点,可看到前面两个一个是老野,一个是吊儿郎当的,算了,不想当他们表弟哈哈!上地铁到大沙田,走过熟悉的一街二街,还是原来的面孔……越南妹不想搞,被惯坏了,动不动就机车!吊吊杠杠。。不上!奶茶店撸游戏等友仔下班。。黑衣北方大奶地址回复一下可见哦本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发

板凳
eeeeeeeeeeeeeee

地板
有空去看看

吃醋滚滚滚哼哼唧唧健康

Gfhgfhhhhh

谢谢分享啊

jjjjjjjjkkkkaak

发表回复