搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

阴插阳戳,,凯天酒店之行..

楼主
忙完了一个年~去腻了金萍,踏惯了6组, 还是那阵清风的大树脚,决定找点新鲜,偶然想起塞在车门把上的一张小卡片, 心血来**~~决定试试酒店的高大上~ 一个呼唤筋斗云去之~ 不得不提停车场还是很霸气的~ 还是老过程,见鸡头,上房~ 换了2批人,终于看见了今晚洞房的新娘子~ 认定就不放手, 就她了~ 问鸡头~ 价格750,2小时任搞,哎哟我去小心脏有点痛~ 既然来了拼了吧,还是老**路洗澡,,之后进入主题, 过程不表, 值得一提的是,竟然还是民大的学生妹。说是准备开学了~ 捞点零花钱,妈了巴子运气还真不错~ 虽然技术有点生疏,有齿感~ 但是还是小小兴奋了一下,开年第一次试水碰见往日的学妹~ 有想碰碰运气搞学生的的狼友可以去试试~ 地址:大学东路~凯天酒店, 鸡头电话游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]

沙发
插阳戳,,凯天酒店之行

板凳

地板
闲着没事去逛了一圈看看有收获了没

忙完了一个年~去腻了金萍,踏惯了6组, 还是那阵清风的大树脚,决定找点新鲜,偶然想起塞在车门把上的一张小卡片, 心血来**~~决定试试酒店的高大上~  一个呼唤筋斗云去之~  不得不提停车场还是很霸气的~  还是老过程,见鸡头,上房~    换了2批人,终于看见了今晚洞房的新娘子~   认定就不放手, 就她了~ 问鸡头~ 价格750,2小时任搞,哎哟我去小心脏有点痛~ 既然来了拼了吧,还是老**路洗澡,按摩,之后进入主题, 过程不表, 值得一提的是,竟然还是民大的学生妹。说是准备开学了~ 捞点零花钱,妈了巴子运气还真不错~  虽然技术有点生疏,KB有齿感~ 但是还是小小兴奋了一下,开年第一次试水碰见往日的学妹~ 有想碰碰运气搞学生的的狼友可以去试试~  地址:大学东路~凯天酒店, 鸡头电话游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
[/hide]

民大学妹才750?  还真不信

;j;看了很久考核结果和法国代购士大夫撒反对

发表回复