搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

纪念已死的水玲珑和乐池

楼主
怀念以前盛天国际的 水玲珑 和 华兴大厦 的乐池啊,特别是 水玲珑的,各个都是大奶。被扫了以后,南宁再也没有那样的场,好怀念那时候的家庭场。

沙发
当年的中央公园和盛天国际那是圣地啊!!!可以一去不复返

板凳
12年开始嫖,以前都是全**什么的,300就得全**,现在各个都是贴金的,嫖不起了,只能去小巷逛逛,奈何几大明巷都没落了。* q; N6 V4 n) ~: j
以前贵点的就是水玲珑,好像是368,但是做得很到位,全身按摩,按摩不比专业的差,按完再扣,扣完再搞,好怀念啊。水玲珑的一个大奶的被我扣得爱液直流(我的论坛网名就是以这个来取的),走路都打颤,现在哪个厂的给你扣,哎~~逝去的总是美好的。
- X& L) @7 W  ?3 N1 x4 D# B

地板
怀念以前盛天国际的 水玲珑 和 华兴大厦 的乐池啊,特别是 水玲珑的,各个都是大奶。被扫了以后,南宁再也没有那样的场,好怀念那时候的家庭场。

好吧,看你的注册日期 信你一次啦  c. m8 G! n; l- Z. n( u3 H
+ d5 N. Q) p" |; E: N2 Q" Z
+ D+ J# i1 k' g! v# g0 S

0 U$ V5 F' T! b& k# U2 X  W3 _: J4 X& e- f$ |9 o( Q

3 e! S: m8 M4 y, r  b& @
/ c* Y! u3 P# N·

我也怀念以前中央公园的时候 哈哈哈

发表回复