搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

奥园对面小区内按摩场初探访

楼主
今天闲来无聊,在论坛也看了几天,一身浴火压抑的无处发泄,就想到当年跟兄弟在奥园对面宵夜结束集体去后面楼道的店找的事情,在经历了那么多次的扫黄后,不知道那里是否还有,而且那边以前还只是工地,零散的几家店非常显眼,现在路边都是各种**汕粥各类烧烤,人声鼎沸,可能已经转做其他了,但还是抱着一丝希望,拐向了奥园对面的居民楼群。楼群里都是非常整齐的井字型,到一个路口左右观望就可以看到整个路上大概是什么情况,走了两个路口马上看到醒目的按摩二字,心想有料,于是慢慢观望,发现这里面居然还有至少10家按摩店,欣喜之余,还是不忘观察姑娘,但由于本狼近视,晚上视力不是很好,不是很好的发现哪个姑娘是否年轻身材好,只能大概出一个身材是否苗条,于是在路过一家按摩店的时候,里面姑娘坐的非常靠近门口,一看, 大概30,身材不错,就停车进去。开口还羞涩的问一下,有按摩吗,结果姑娘直接说,没有按摩,只有KC,150,不讲价,嗯,有点贵,不过算了,早点搞完回家洗澡睡觉,后天休息明晚可以好好去向往已久的KY和其他地方体验,于是就带妹子进到里面。里面是一个居民楼,自建那种,按摩店门面后面有门通往二楼,上到二楼发现是很多小房间,按照惯例还是先上个厕所,谁知道走过厕所旁边的小隔间,里面就有人在搞野,马上拉帘子,我心想这还挺刺激啊,让妹子想叫不能叫,不是跟AV里面一样吗?厕所出来,妹子已经在另一个房间等我了,老规矩先给钱,然后脱精光,妹子年纪估计30,身材还行,奶还是很有弹**的,不错,插进去的时候还有点呻吟,不像做作,虽然调情的时候摸到已经涂了油,但是还是比较紧,插的挺舒服,后面就不详细描述了,房间正好窗口对着下面马路,就在各种猜码声中交出万千子孙。中间压倒妹子亲脖子的时候被推开,略不爽,说本狼胡子太多扎得她不舒服,这个差评,不过150的KC,还要求什么呢。。。。总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
酒店客房健康的时间飞快的时间

地板
今天闲来无聊,在论坛也看了几天,一身浴火压抑的无处发泄,就想到当年跟兄弟在奥园对面宵夜结束集体去后面楼道的店找的事情,在经历了那么多次的扫黄后,不知道那里是否还有,而且那边以前还只是工地,零散的几家店非常显眼,现在路边都是各种**汕粥各类烧烤,人声鼎沸,可能已经转做其他了,但还是抱着一丝希望,拐向了奥园对面的居民楼群。9 p/ o% k/ k9 f: L8 z# f& h/ z
楼群里都是非常整齐的井字型,到一个路口左右观望就可以看到整个路上大概是什么情况,走了两个路口马上看到醒目的按摩二字,心想有料,于是慢慢观望,发现这里面居然还有至少10家按摩店,欣喜之余,还是不忘观察姑娘,但由于本狼近视,晚上视力不是很好,不是很好的发现哪个姑娘是否年轻身材好,只能大概出一个身材是否苗条,于是在路过一家按摩店的时候,里面姑娘坐的非常靠近门口,一看, 大概30,身材不错,就停车进去。开口还羞涩的问一下,有按摩吗,结果姑娘直接说,没有按摩,只有KC,150,不讲价,嗯,有点贵,不过算了,早点搞完回家洗澡睡觉,后天休息明晚可以好好去向往已久的KY和其他地方体验,于是就带妹子进到里面。' [8 z: w2 e1 O5 _5 d7 [+ Z# m
里面是一个居民楼,自建那种,按摩店门面后面有门通往二楼,上到二楼发现是很多小房间,按照惯例还是先上个厕所,谁知道走过厕所旁边的小隔间,里面就有人在搞野,马上拉帘子,我心想这还挺刺激啊,让妹子想叫不能叫,不是跟AV里面一样吗?厕所出来,妹子已经在另一个房间等我了,老规矩先给钱,然后脱精光,妹子年纪估计30,身材还行,奶还是很有弹**的,不错,插进去的时候还有点呻吟,不像做作,虽然调情的时候摸到已经涂了油,但是还是比较紧,插的挺舒服,后面就不详细描述了,房间正好窗口对着下面马路,就在各种猜码声中交出万千子孙。
. e( R6 N2 d, _2 J9 }8 d中间压倒妹子亲脖子的时候被推开,略不爽,说本狼胡子太多扎得她不舒服,这个差评,不过150的KC,还要求什么呢。。。。( i6 b. o+ x9 G
. U+ e7 y- 6 M5 v
总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

是啊,奥园以前去货很多的,话说回来高中的时候老说东莞东莞的真正能去的时候有个蛋了

本主题由 nnyshadmin 于 22 分钟前 添加图章 原创

多管火箭系统(MLRS)正在考虑中,但不会考虑任

发表回复