搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新郎官年后初体验

楼主
本狼是年后才知道有场这么一说,之前都是,明知道是雷还硬踩上去了,因为没有组织,知道有之后,那就是从一个坑跳进了另一个坑,于是踏上了不归路,下面听小狼慢慢道来。 年初五,归南宁,大部分技师还没上班,又涨价,几经挣扎之后,还是把钱包都掏空,去了朝阳某赐,点了个2水538,之所以去某赐,是抱着既然贵,那服务是不是好一点,毕竟第一次KB,结果去了失望而归,过程不表,技师穿衣还行,脱衣不行,于是决定不再去某赐了。 第二次,2月8号,北湖XB,之前做过功课,点了22号,点的一水,技师服务态度好,活不错,给扣,还扣**了。但是途中可能小狼**嘴巴太猛,自己的**被刮出血了,吓了小狼好几天,怕中标啊。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
8 y% r& c, Y: R* D! V7 q6 L3 A) _7 E% V4 u
8 o+ O! ~  U. R9 H4 k
感谢站长!感谢LY支持!
& ]! N+ W. |! J: V* X阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受" v/ b6 M: g' |+ l4 V+ `

& U0 i: }$ F& M/ ~5 e; I3 Y15677798849 电话V信扣扣同号/ J* F9 l$ ^- d9 l
+ L5 m( s3 z# g3 c) e
15677759687 电话V信扣扣同号6 q$ % l0 E7 C" D7 D: _4 b+ |

' _& k4 A; E$ J& N2 `- l# M8 Y15676073346 电话V信扣扣同号+ [" h$ t  p* O6 x  c9 c

- L5 Z* [  c3 y3 F( R- h5 T13277847376 电话V信扣扣同号
. L% t! ]# T2 g0 J. m) j" i

板凳
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

地板
开测doll咯哦哦呢KKK

啊啊啊吧啦咯啦咯啦咯

本狼是年后才知道有场这么一说,之前都是QM,明知道是雷还硬踩上去了,因为没有组织,知道有之后,那就是从一个坑跳进了另一个坑,于是踏上了不归路,下面听小狼慢慢道来。) m: R5 O8 F. Q3 M# a
    年初五,归南宁,大部分技师还没上班,又涨价,几经挣扎之后,还是把钱包都掏空,去了朝阳某赐,点了个2水538,之所以去某赐,是抱着既然贵,那服务是不是好一点,毕竟第一次KB,结果去了失望而归,过程不表,技师穿衣还行,脱衣不行,于是决定不再去某赐了。4 ]1 ~, |3 z5 Q8 A1 j- k( i
    第二次,2月8号,北湖XB,之前做过功课,点了22号,点的一水,技师服务态度好,活不错,给扣,还扣**了。但是途中可能小狼**嘴巴太猛,自己的**被刮出血了,吓了小狼好几天,怕中标啊。
1 I  K, F& ^2 P3 ?8 }游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

对其他狼友很有帮助

发表回复