搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长罡路静怡TY归来,有JS照哦!

楼主
今天闷得慌就去长罡路静怡体验了一下,根据论坛LY提供的线索,一下子就找到了,不过确实挺难找的,因为都没有招牌,而且又是在一栋民房里面,要上楼梯之后才会看得到指示牌然后在上到**楼。到了**楼刚好有一个JS在,就问我是不是,我说是的,然后我就问她还有没有其他JS,她说没有了,现在就只有一个,那我说等等吧!过程中她一直问我,为什么她不可以,又不是选老婆等等话题搞得我都不好意思了。其实我是想看看其他JS长得怎么样,反正这个不适合味口,然后就坐在沙发和她闲聊了一下,因为是民房的,所以环境很差,没有前台,按完之后都是JS收钱的,老板是一个男的,躲在另一个房间里面看电视,这里只有3个JS,营业时间是中午12点~凌晨1点左右,等了30分钟左右,另一个JS穿着灰色裙子出来了,感觉比第一个还难看心想,千里迢迢跑到长罡路来不爽一下真不甘心,算了,于是就跟灰色裙子那个JS到另一个房间去了,房间环境很差就是那些出租房了,房间里就有张床,有个小卫生间和一个煮饭的灶台,还好房里有空调,要不真的受不!然后脱完衣服叫JS帮,先推B面,然后在推A面,技术也就那样一般般吧,DFJ的时候就摸了一下大腿,隔着**扣了一下B,不给我伸手进去摸NN,说我手冰,靠!!!论坛LY不是说随便摸的吗? 难道本狼长得不帅,不给摸???妈的,没有下次了,再也不会来了! 和她闲聊中得知她做到这个月25号就不做了,回老家了!怪不得不给摸,原来是要从良了。也好,早点收山,免得更多的LY被你给坑了,最后给了她100元,走人! 走的时候,还想看一下第**个JS长得怎么样,就假装说去喝杯水,可惜,那个JS在炒菜,没得看到人长什么样,算了估计那个也不是什么好货色。反正我是再也不会来了!最后发几张图给大家看看!!! 不谢,请叫我雷锋!另外,本人喜欢跑油厂,有同爱好者可以加我的QQ互相交流分享资源! QQ:721753412游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
今天闷得慌就去长罡路静怡体验了一下,根据论坛LY提供的线索,一下子就找到了,不过确实挺难找的,因为都没有招牌,而且又是在一栋民房里面,要上楼梯之后才会看得到指示牌然后在上到**楼。到了**楼刚好有一个JS在,就问我是不是,我说是的,然后我就问她还有没有其他JS,她说没有了,现在就只有一个,那我说等等吧!过程中她一直问我,为什么她不可以,又不是选老婆等等话题搞得我都不好意思了。其实我是想看看其他JS长得怎么样,反正这个不适合味口,然后就坐在沙发和她闲聊了一下,因为是民房的,所以环境很差,没有前台,按完之后都是JS收钱的,老板是一个男的,躲在另一个房间里面看电视,这里只有3个JS,营业时间是中午12点~凌晨1点左右,等了30分钟左右,另一个JS穿着灰色裙子出来了,感觉比第一个还难看心想,千里迢迢跑到长罡路来不爽一下真不甘心,算了,于是就跟灰色裙子那个JS到另一个房间去了,房间环境很差就是那些出租房了,房间里就有张床,有个小卫生间和一个煮饭的灶台,还好房里有空调,要不真的受不!然后脱完衣服叫JS帮**,先推B面,然后在推A面,技术也就那样一般般吧,DFJ的时候就摸了一下大腿,隔着**扣了一下B,不给我伸手进去摸NN,说我手冰,靠!!!论坛LY不是说随便摸的吗? 难道本狼长得不帅,不给摸???妈的,没有下次了,再也不会来了! 和她闲聊中得知她做到这个月25号就不做了,回老家了!怪不得不给摸,原来是要从良了。也好,早点收山,免得更多的LY被你给坑了,最后给了她100元,走人! 走的时候,还想看一下第**个JS长得怎么样,就假装说去喝杯水,可惜,那个JS在炒菜,没得看到人长什么样,算了估计那个也不是什么好货色。反正我是再也不会来了!
9 j1 E8 a, S4 X: E/ |: M+ A最后发几张图给大家看看!!!  不谢,请叫我雷锋!
) _, 2 w( D5 h! ^* Q% @  p4 l9 }( m( b" V. Y2 {

. E4 j: V8 @9 _4 k  C另外,本人喜欢跑油厂,有同爱好者可以加我的QQ互相交流分享资源!  QQ:721753412
8 {( d& J# i2 r6 a. Y  j0 R" a2 X( D) j9 d! b

) B0 n$ ?' v) l, ]0 K游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

* o. i2 a2 S1 j, c- U% [. R5 z9 ?- L5 Z
3 x4 r4 ~' W# ^4 }) f% V
' L' v# v% O( _7 ^  h

板凳
如果我没记错的话,下面一楼对面诊所旁边有个KC店   还开不开

地板
u字字孜孜站坑展开什么事南泥湾

好人不常有,你算一个!支持

…………………

多谢老狼分享

JJ咯咯咯卡卡西

klopi 发表于 2019-3-15 16:36
今天闷得慌就去长罡路静怡体验了一下,根据论坛LY提供的线索,一下子就找到了,不过确实挺难找的,因为都没 ...

让我看看或者下次一定

发表回复