搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长湖东葛路口体验服务

楼主
8月份一天去客户那里开会,4点就结束了,刚好逃班不去公司了。总得干点什么去吧。沿街一边走一边扫荡,路过提款机取了500块钱以备**钱。走到东葛路和长湖路口,发现上面有个招牌,上书特色,我一看有门。仔细观察一番,发现要从宾馆大门进去坐电梯上去。这么多年做狼的生涯脸皮已经厚的很了,在宾馆前台两个PPMM的注目礼下踏入电梯,直达5层。马上有人过来招呼,带进包房。房间很大,但是有些昏暗,一张双人床,还算干净,旁边一台电视和一个DVD,DVD上放着几张A片碟片,这都什么年代了居然还看DVD。床旁边是一个红色的单人大沙发,看起来相当舒适。在靠窗的位置那里有一个隔断,隔断那边是洗浴的地方,摆了一张小床,仅容一人躺在上面洗浴。以上为环境。老板去叫JS,叫来一个一看长相确实不怎么样,或者说有点土气,但是那姑娘的笑容让我决定留下她,这真是一个幸运的决定,详见后。姑娘是8号,先帮我脱掉衣服,自己也脱掉,这时候发现姑娘应该也就20上下,身上散发出来的青春活力那是年纪的的比不了的,不大不小的****房圆润有弹**,****头俏皮的向上翘着。小腹平坦,神秘的**角地带有一撮小黑毛,唯一不爽的是小短腿,身材比例不够匀称。将我领到洗浴区,让我爬在按摩床上。调好了水温,给我的背做了一下清洁工作,之后涂抹上沐浴液,自己也仔细洗了一下,上来给背部做胸推。那柔软的胸部挤在背上的感觉好爽啊,加上沐浴液的润滑,滑到我肩部的时候,小姑娘还调皮的向我耳朵里吹气,弄的我浑身麻酥酥的。小姑娘还有一手,将一个**划到腰那里接近屁股沟的地方,然后下压着猛的一划,感觉****房挤过屁股沟,很特别的感觉。做完背面示意我翻过来做正面。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
几节课健康啦啦啦看看咔咔咔

板凳
你可以先休息休息一会

地板
东方卫视节目表回看

8月份一天去客户那里开会,4点就结束了,刚好逃班不去公司了。总得干点什么去吧。+ j, Z  ^3 k! r- ~
沿街一边走一边扫荡,路过提款机取了500块钱以备**钱。
. A* C1 @* E  z' L2 |4 x% m走到东葛路和长湖路口,发现上面有个招牌,上书特色,我一看有门。仔细观察一番,发现要从宾馆大门进去坐电梯上去。7 Y  4 m% o4 i4 _/ Z8 z
这么多年做狼的生涯脸皮已经厚的很了,在宾馆前台两个PPMM的注目礼下踏入电梯,直达5层。
$ F  [; k. t: Q0 b! g马上有人过来招呼,带进包房。房间很大,但是有些昏暗,一张双人床,还算干净,旁边一台电视和一个DVD,DVD上放着几张A片碟片,这都什么年代了居然还看DVD。床旁边是一个红色的单人大沙发,看起来相当舒适。在靠窗的位置那里有一个隔断,隔断那边是洗浴的地方,摆了一张小床,仅容一人躺在上面洗浴。以上为环境。2 B5 N$ v: d: P; h: {5 r0 t
老板去叫JS,叫来一个一看长相确实不怎么样,或者说有点土气,但是那姑娘的笑容让我决定留下她,这真是一个幸运的决定,详见后。
( o( A# N1 ~8 ^% ]* k0 n姑娘是8号,先帮我脱掉衣服,自己也脱掉,这时候发现姑娘应该也就20上下,身上散发出来的青春活力那是年纪的的比不了的,不大不小的****房圆润有弹**,****头俏皮的向上翘着。小腹平坦,神秘的**角地带有一撮小黑毛,唯一不爽的是小短腿,身材比例不够匀称。+ W- T, G) C9 @# Y8 z. H. b* a
将我领到洗浴区,让我爬在按摩床上。调好了水温,给我的背做了一下清洁工作,之后涂抹上沐浴液,自己也仔细洗了一下,上来给背部做胸推。
" X) l0 T! q  e: p6 z4 V- H' i那柔软的胸部挤在背上的感觉好爽啊,加上沐浴液的润滑,滑到我肩部的时候,小姑娘还调皮的向我耳朵里吹气,弄的我浑身麻酥酥的。
) X7 d) Z- V" W小姑娘还有一手,将一个**划到腰那里接近屁股沟的地方,然后下压着猛的一划,感觉****房挤过屁股沟,很特别的感觉。" ^  J$ b& J2 X! l# ' X: F
做完背面示意我翻过来做正面。
- T4 L( v( P  U3 ^, J+ u3 @' L; Z& d/ X游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

谢谢分享了

hthirddwish ethno

打不通我打e

发表回复