搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

XL初到桂林初体验

楼主
小狼初到桂林那夜,和朋友在外面吃饭喝完酒**上脑,咨询朋友哪里有油厂,朋友叫这边最近的就是帝苑大酒店,于是和朋友两人直接打车**到目的地,进入酒店直接奔往3楼(朋友比较熟悉),来到3楼前台接待处,问还有JS没有,部长推荐了几个,朋友讲不喜欢,问99号有空没有(朋友讲99号是那边服务最好的,苗条,KJ技术好,唯一不足就是胸比较小),我个人比较喜欢丰满一点的,于是朋友点了99号,部长说99号要等半个小时,我朋友说既然来了就等吧,让我先去,于是部长推荐了38,直接带到房间,房间一般,就有一个浴室,一张床,空调电视,进去先打开电视看,过不久JS就进来了,因为喝酒壮了胆子,JS一进来,小狼就看了一眼急着就抱住她摸摸胸摸摸屁股,仔细看清楚,尼玛是够丰满的,长相一般,身高偏矮,这是两个不足的,叫了部长说想换一个,部长说其它JS都在接待中,要等1个多小时才行,我想想算了,BL比较急,就说不换了,38丰满绝对没得说胸可能目测D-F,屁股有肉弹**丰满,于是JS说先洗澡,洗了10分钟,就叫我趟床上开始服务,MY啊 KJ 什么的 期间跟JS聊天 ,年纪比较小90的,这个JS态度还是比较好的,服务期间摸了他MM 用手指插进去了一点,慢慢动,JS呻吟连连没有反抗,接着上油BT KJ 技术还可以 忍不住说要插进去(注明场子默认不给插的ML ,只是BT MY KL),我说我忍不住了,他说要加钱200就给插进去,我说100不行啊 ,最后觉得我脾气还可以150给插(钱是插完私底下给她的,她说本来场子是不允许ML的,说因为第一次陌生也不给客人ML的,他说等熟了以后下次来点她可以100插她),总体感觉服务还可以,就是里面JS有的年纪比较大,广大狼友有时间可以去验证一下,反正价格在桂林市还算划算

沙发
小狼初到桂林那夜,和朋友在外面吃饭喝完酒**上脑,咨询朋友哪里有油厂,朋友叫这边最近的就是帝苑大酒店,于是和朋友两人直接打车**到目的地,进入酒店直接奔往3楼(朋友比较熟悉),来到3楼前台接待处,问还有JS没有,部长推荐了几个,朋友讲不喜欢,问99号有空没有(朋友讲99号是那边服务最好的,苗条,KJ技术好,唯一不足就是胸比较小),我个人比较喜欢丰满一点的,于是朋友点了99号,部长说99号要等半个小时,我朋友说既然来了就等吧,让我先去,于是部长推荐了38,直接带到房间,房间一般,就有一个浴室,一张床,空调电视,进去先打开电视看,过不久JS就进来了,因为喝酒壮了胆子,JS一进来,小狼就看了一眼急着就抱住她摸摸胸摸摸屁股,仔细看清楚,尼玛是够丰满的,长相一般,身高偏矮,这是两个不足的,叫了部长说想换一个,部长说其它JS都在接待中,要等1个多小时才行,我想想算了,BL比较急,就说不换了,38丰满绝对没得说胸可能目测D-F,屁股有肉弹**丰满,于是JS说先洗澡,洗了10分钟,就叫我趟床上开始服务,MY啊 KJ 什么的 期间跟JS聊天 ,年纪比较小90的,这个JS态度还是比较好的,服务期间摸了他MM 用手指插进去了一点,慢慢动,JS呻吟连连没有反抗,接着上油BT KJ 技术还可以 忍不住说要插进去(注明场子默认不给插的ML ,只是BT MY KL),我说我忍不住了,他说要加钱200就给插进去,我说100不行啊 ,最后觉得我脾气还可以150给插(钱是插完私底下给她的,她说本来场子是不允许ML的,说因为第一次陌生也不给客人ML的,他说等熟了以后下次来点她可以100插她),总体感觉服务还可以,就是里面JS有的年纪比较大,广大狼友有时间可以去验证一下,反正价格在桂林市还算划算0 S. x# X+ c! y' C

板凳
反正就是贵,还是南宁好多了

地板

vbdnxnnxnxx**nnc

shidakeer123

发表回复