搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大神的去金萍的报告 佩服佩服

楼主
看到这么多人发贴,我就注册了个号进来分享我这12年来的心得,,这12年来,我这个人对于金萍消费额度应该上20万了,以前多的话1个月去25次,少的15次。。现在基本也每5天去一次,我从不记JS的号数,只记名字,还有我从不问JS的名字都是JS自己说的。。。看到很多郎友都说去金萍又收获了什么又得又得ML。。。对于我来说都是小意思了,,,基本我从不在金萍ML,,我基本都是叫JS出去吃饭然后去开个钟点房的,,,在金萍这12年间基本所有的JS都点过了。。凡是态度不好的不给摸下面的毛的我一律不会再点第二次(因为我这个人比较喜欢摸毛)。。。金萍其实按照道理来说是有5家店的。。我从2004年就开始接触金萍的第一家最老的店(新阳路小学对面),这间店比较小。就2个门面。房间分1,2 楼(其实2楼的房间就是1楼拿木版格出来的)这个老店没有洗澡泡浴就单单帮你DFJ的外加简单。。。。(现在价格应该是50元了,很久不去了,不知道价格)这家店的JS随便你摸。摸奶摸下面随便你。。推荐人物:小龙(不知道还做不做,因为这个店我都3年没去过了)可以把屁股坐到你脸上给你**B。。。第二家店新阳北大路口店也是7年前去得最多的一家,,因为其他几家都没开。唯一一家又洗澡泡浴的(以前开始才88元,后来98元,我说的是港式不泡澡的价格)这家店现在装修和环境都很旧。。金萍所有的以前不会按摩的JS都是这家店培训出来的。。然后分去各个门店。。。推荐:芳芳(湖南人,1.69的身高)第**家店,水街店。。推荐人物:丽婷(可以脱裤子把B对着你的脸)第四家店:江南五一路康城。这家店推荐:一时忘记这个女的叫什么了。每次上班都化妆的。把眼影涂得黑黑的。下面的毛全部刮完的。留下毛跟慢慢刺你的脸。。第五家店:最新的店衡阳店:推荐:邓洁(应该是本店最年轻的了,有点胖,波很大。。颜值还不错,按摩手法超好,特别是帮你DFJ的时候双手弄得就像KJ一样)小吴(按摩手法很烂,不过这个很开放。可以给你添B添屁眼)。。。。。。。。还有至于他们波大不大,毛多不多,水多不多,,,各位自己慢慢去体会吧。。还有哪位郎友如果认识南宁地方哪里有臀推的麻烦通知一下我。。。。(价格在200元之内的) 还有哪个JS喜欢尿尿给人看的也可以通知一下我,,,,,,

沙发
看看好不好

板凳
别的大神已经发过了的,楼主这是抄的

地板
50的价格都是几年前的了 你发的这些都是过期了多久的信息?

4 Q7 U" T5 F7 @' x别的大神已经发过了的,楼主这是抄的

( b7 n  ]+ ?( S% [# a- @& E6 B
邓洁好像现在都只做熟客生意,一般人很难约到她,你试过没,有没有她的联系方式

9 y& o5 }/ Q6 Q6 i' o
50的价格都是几年前的了 你发的这些都是过期了多久的信息?

8 E: b  {$ N! c8 G( a! Z5 t
你有邓洁联系方式么?她现在好像只做熟客生意

看到这么多人发贴,我就注册了个号进来分享我这12年来的心得,,这12年来,我这个人对于金萍消费额度应该上20万了,以前多的话1个月去25次,少的15次。。现在基本也每5天去一次,我从不记JS的号数,只记名字,还有我从不问JS的名字都是JS自己说的。。。看到很多郎友都说去金萍又收获了什么又得KB又得ML。。。对于我来说都是小意思了,,,基本我从不在金萍ML,,我基本都是叫JS出去吃饭然后去开个钟点房的,,,在金萍这12年间基本所有的JS都点过了。。凡是态度不好的不给摸下面的毛的我一律不会再点第二次(因为我这个人比较喜欢摸毛)。。。1 n2 U+ `+ ]4 z- G' z. j; i

+ P  I4 I: B+ Z; k3 ]: ?金萍其实按照道理来说是有5家店的。。
4 T+ D4 a9 D/ A) z! z& l; d我从2004年就开始接触金萍的第一家最老的店(新阳路小学对面),这间店比较小。就2个门面。房间分1,2 楼(其实2楼的房间就是1楼拿木版格出来的)这个老店没有洗澡泡浴就单单帮你DFJ的外加简单。。。。(现在价格应该是50元了,很久不去了,不知道价格)这家店的JS随便你摸。摸奶摸下面随便你。。推荐人物:小龙(不知道还做不做,因为这个店我都3年没去过了)可以把屁股坐到你脸上给你**B。。。+ A- q+ t9 k) [
第二家店新阳北大路口店也是7年前去得最多的一家,,因为其他几家都没开。唯一一家又洗澡泡浴的(以前开始才88元,后来98元,我说的是港式不泡澡的价格)这家店现在装修和环境都很旧。。金萍所有的以前不会按摩的JS都是这家店培训出来的。。然后分去各个门店。。。推荐:芳芳(湖南人,1.69的身高)  
0 ]( O0 M# a/ d7 ]0 T2 e% E! J8 q- }) U6 C: e' i/ [& r1 H, Q
第**家店,水街店。。推荐人物:丽婷(可以脱裤子把B对着你的脸)   & M) ]/ H% J; u  C6 w

" A4 }$ g1 N/ H( n- B1 b  ]% A第四家店:江南五一路康城。这家店推荐:一时忘记这个女的叫什么了。每次上班都化妆的。把眼影涂得黑黑的。下面的毛全部刮完的。留下毛跟慢慢刺你的脸。。  I8 `- l$ k5 I5 l
, E; ]8 U- d* K7 v
第五家店:最新的店衡阳店:推荐:邓洁(应该是本店最年轻的了,有点胖,波很大。。颜值还不错,按摩手法超好,特别是帮你DFJ的时候双手弄得就像KJ一样)小吴(按摩手法很烂,不过这个很开放。可以给你添B添屁眼)。。。。。。。。还有至于他们波大不大,毛多不多,水多不多,,,5 l$ Q: {8 b, t3 k% ?  g$ e9 p. I2 }4 U
各位自己慢慢去体会吧。。还有哪位郎友如果认识南宁**地方哪里有臀推的麻烦通知一下我。。。。(价格在200元之内的) 还有哪个JS喜欢尿尿给人看的也可以通知一下我,,,,,,

想**,

发表回复