搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】酒后体验虎丘短黄发!

楼主
昨晚再次来到虎丘村友仔家喝酒,大概1点多散伙各回各家,今晚喝得有点过八九成了。直接出大门直奔小巷子!根据肥尸介绍进去右转第二家,,扫了一眼果然有一个短黄发颜值还行,就她了被带到拐弯处的出租屋上开搞,进去隔壁还有一条L在叼啊啊啊的喊,中间也就隔着一个布嘛说什么都听得一清二楚;解开其衣服我靠波是飞机场。。。。摸硬上雨衣后入式开搞,艹艹艹啊不知过了许久隔壁的已经不在了出去了。我勒个去越艹越松,,,,最后还是发动加速我的小马达意念出水!PS:黄短发妹 波平飞机场 B略宽 就脸蛋可以点 其他我都不满意!肥尸尼玛下次不要谎报军情。

沙发
真是哈妹,我想你了!

板凳
禽兽

地板
哈队。 你的体验贴一直是我心灵的鸡汤 , 引路的明灯。  膜拜~~

哈德大神啊 求回站内短信 谢谢了

昨晚再次来到虎丘村友仔家喝酒,大概1点多散伙各回各家,今晚喝得有点过八九成了。直接出大门直奔小巷子!根据肥尸介绍进去右转第二家,,扫了一眼果然有一个短黄发颜值还行,就她了被带到拐弯处的出租屋上开搞,进去隔壁还有一条L在叼啊啊啊的喊,中间也就隔着一个布嘛说什么都听得一清二楚;解开其衣服我靠波是飞机场。。。。摸硬上雨衣后入式开搞,艹艹艹啊不知过了许久隔壁的已经不在了出去了。我勒个去越艹越松,,,,最后还是发动加速我的小马达意念出水!PS:黄短发妹  波平飞机场  B略宽  就脸蛋可以点  其他我都不满意!肥尸尼玛下次不要谎报军情。: e( d" q: u- {0 n* v* ]
! v3 U0 s1 E8 j( ?

8 |* D* k0 k: O  G6 p) Q! ]

哈队发帖 必属精品 顶贴支持

发表回复