搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

老公一个月都不碰我,还说ML没意思,他是有病还是外面有人了? ...

楼主
无意中看到论坛,索**就发个帖看看南宁的朋友有没有 什么好方法帮我分析一下!  我老公才28岁,我要是不要的话,他可以一直不要,有时候ML完,他说怎么做都没意思,以后不做了,一盆凉水从头把我浇到脚,我俩一个月都做不了一次,还不如大姨妈来的勤。我如果要,他还会说我瘾大,天地良心好吧,我也是女人!一个正常的女人,明明是你不正常,我不怪你,你还好意思说我?  说不来,也不怕大家笑话,我们两个ML的时候,都是我在上面出力,他在下面躺着像个死猪一样,只有**的时候他才会在上面一下,哎,这日子怎么过哦,想出轨吧,也只是想想,有时候梦里过过瘾,但是一觉醒来,就又怂了,毕竟现实生活中需要顾虑的事情太多。  我还不到30岁呀,不会这么年轻就受活寡吧!天呐!  哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

沙发
找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~

板凳
无意中看到论坛,索**就发个帖看看南宁的朋友有没有 什么好方法帮我分析一下!, _& A6 P4 t$ {" ]& S. r

) ?9 g' j$ l  Q) d  C. w( E5 J  我老公才28岁,我要是不要的话,他可以一直不要,有时候ML完,他说怎么做都没意思,以后不做了,一盆凉水从头把我浇到脚,我俩一个月都做不了一次,还不如大姨妈来的勤。我如果要,他还会说我瘾大,天地良心好吧,我也是女人!一个正常的女人,明明是你不正常,我不怪你,你还好意思说我?
, A; w4 [3 r$ V& D6 u9 _+ j0 y9 L  P$ R6 o  g1 d$ H+ q+ r  y
  说不来,也不怕大家笑话,我们两个ML的时候,都是我在上面出力,他在下面躺着像个死猪一样,只有**的时候他才会在上面一下,哎,这日子怎么过哦,想出轨吧,也只是想想,有时候梦里过过瘾,但是一觉醒来,就又怂了,毕竟现实生活中需要顾虑的事情太多。
* q4 |% L- J/ h+ {0 w& d1 |( b  h5 Z3 P* @% n* M: N2 H; E
  我还不到30岁呀,不会这么年轻就受活寡吧!天呐!
1 m* g  P2 y  `- U6 ~( J
+ W1 V! n3 `5 L4 I0 k  哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- o2 H0 ?  l/ X
: u4 E  W! b. q
$ k( k! ~" ?$ c: h8 R3 Z, W& ?5 F & i! G, & p, {) k  p1 z, C

地板
小心肾。。

找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~
5 X* a# o8 l/ X4 e: C/ D# T1 A  V* z' a' ]% V8 D
楼下保持队形

心里疾病,或者是腻了可以换些****之类的角色扮演,不然就是外面有人了

和他一起看毛片

找我,18厘米 满足你!

加我微信4280

加我微信满足你wd**123456

发表回复