搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】嫩妹系列之衡阳路新来的

楼主
今天拜读了队长的就好新阳贴 上班鸡鸡都是硬邦邦的 无奈 不得跑出去 不然都**到情韵去叼群里说的纹身妹 **摸摸到晚上 想想在新一群曝光了 今晚肯定很多狼 比我吊大的很多很多 暂时不跟大马吊争了 转到估计应该没有多少人 到了开了好多家 突然发现有家没见过的 进去看看有什么路数先,刚进就去就发现一枚看起来刚高中毕业的妹子,问走起 她说有人了 无奈只好到路边抽烟等着回来 没等多久 前面截胡的人就下来了 才花了15左右包含去**的时间 心想肯定是紧紧的啦 然后马上**过去叫走起 走到** 衣服一脱 有B 挺又弹** 肚子有点点肉肉的 不是那种赘肉 看奶头 我靠 还粉的 下面也粉 聊了一下得知刚下海五天 今晚刚来衡阳上班 赚到了 然后开始开搞 才顶得一分钟就**了 实在是太紧啦 还没得换姿势先 丢脸了 门面在游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
本帖最后由 大头鱼 于 2016-8-24 01:20 编辑 4 I1 b' g, [4 Z! o' a0 s: [6 q

: g. U1 r/ m" [! P% f" R今天拜读了队长的就好新阳贴 上班鸡鸡都是硬邦邦的  无奈 不得跑出去 不然都**到情韵去叼群里说的纹身妹 **摸摸到晚上 想想在新一群曝光了 今晚肯定很多狼 比我吊大的很多很多 暂时不跟大马吊争了 转到衡阳路估计应该没有多少人 到了开了好多家 突然发现有家没见过的 进去看看有什么路数先,刚进就去就发现一枚看起来刚高中毕业的妹子,问走起 她说有人了 无奈只好到路边抽烟等着回来 没等多久 前面截胡的人就下来了 才花了15左右包含去**的时间 心想肯定是紧紧的啦 然后马上**过去叫走起 走到** 衣服一脱 有B 挺又弹** 肚子有点点肉肉的 不是那种赘肉  看奶头 我靠 还粉的 下面也粉 聊了一下得知刚下海五天 今晚刚来衡阳上班  赚到了 然后开始开搞 才顶得一分钟就**了 实在是太紧啦 还没得换姿势先 丢脸了  门面在游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

; b+ Y, w. p. O2 U% I5 w

板凳
可以啊。。实在不行就赴约。这个问题不大

地板
新鲜的嫩妹 人人都喜欢

牛**大神/ g! |& b- X) {, T

d d d d d d d d d d d d d

啊啊啊吧KKK默默

发表回复