搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

中秋扫街出水记,吃到会抽搐的鸡

楼主
大家好,我是@秒**佬,前几日惊闻快播CEO当庭认罪,让我痛心疾首,这是中国黄业发展的倒退,是几亿男同胞心中说不出的痛!为此,我决定今天出击两水,一水为平我心中之愤,一水送快播一路走好!因为打算出2水,所以我下午就开始行动了,下午哪里鸡婆最多?毫无疑问,就是6组了,各种少妇都是只要100块,到后开始扫街,扫了一遍后看中了2个,一个戴眼镜短发少妇,一个长发气质少妇,都离得不远,又来回转了几圈确认没异常感觉安全就去上去仔细看脸和身材。戴眼镜短发少妇,胸有B~C之间近看脸上有些痘,远看的那股白领气息瞬间消失不少,还好腰部没肥肉;脸和身材达到标准,最后只要在确认下态度就可以上了,马上使出我《相鸡术》之“问”字诀的防雷**问:多少?帮吹吗?可以换姿势吗?其实这3个问题,前两个不问都知道的,问出来主要是看看鸡婆的态度,爱理不理的,看都不看你就回答的,等等,态度敷衍还是热情马上可以看出来,然后最后一个问题,回答可以的基本不机车。然后这个鸡婆边玩手机边回答的我看都懒得看我又说不能换姿势,机车的可能**我感觉有50%,虽然有点气质,而且带黑框眼镜准备教师节了屌她可以幻想屌老师,但是想想还有另外一个没去问就先去对比下。毕竟6组机车多并不是浪得虚名,碰个机车坏一天心情,还是小心为妙;长发气质少妇,近看脸还行,**比戴眼镜少妇的大估计有C,蛮热情的,同样使出防雷**问,态度通过,勉强答应换姿势,然后她站起来准备和我进去,一站起来我就发现她有点肚腩,我最怕有肚腩的,马上说不玩了闪人。下午出击失败,不过随手拍了2张照片附在最后各位可以看看是不是你们的菜。转眼间又到晚上8点敢死队出击时间,本来想晚点再出的,毕竟风大,但是收到风声琅西有靓货,怕晚了要认的表哥太多,马上击先抢个**表哥四表哥当当;到了之后,鸡头跟我进去挑妹,鸡头在走道上跟我说有个新来的可以试试,但是,作为一个新狼,我还是保持了一颗小心谨慎的心,进去后看见4条女坐在里面,感觉都不错,个个穿得都**,身材都好,到底选谁好呢,这个时候,《相鸡术》又派上用场了,当然,这种场合就不能用"问"字诀了,这种类似选技师的情况用"望"字诀最合适,如何"望"呢,各位听我细细道来:首先,去或者这种有在鸡头带你选鸡的地方,鸡婆一般也会根据心情和自己的品味挑选客户,然后给出暗示,我们就是要通过观察暗示来了解现在哪个妹子更愿意让我搞。举例,你看那个鸡婆的时候她低住头都不看你,这就是不想接你的暗示,可能是因为她现在心情不好,或者你这种类型她反感;有些瞄你一下又左顾右盼又瞄你一下这种,那就是其实想接你这个客但是又不好表现很明显;有些你刚进去她热情撩你,你没回应她马上做别的再也不看你,这种可能只是见人就撩。所以,到这种场合多看几眼不要急着选,选到好的态度和配合程度都会比一般的高。回到正题,瞄来瞄去选了一个一脸呆萌的妹子,妹子白色包臀连衣短裙,颜值有邻家少女的感觉,脸看起来都不像做鸡的,身高有165以上,穿平底鞋都比别的穿高跟鞋高,凶器看起来有C,肚皮不够瘦,不过也没肚腩,说话温柔,年纪25或者更年轻估计;到了房间,连衣裙一脱,我勒个去,大奶,绝对D奶,激动得我裤子都没脱就马上抓过去,啊,好软,好滑,是真货!!!妹子接了我一招双龙出海,居然羞**的扭过头去,什么?我没看错吧,这妞居然还会羞涩,真的是撞到宝,这时候真希望能0.1秒脱掉裤子插进去,本来到这里已经满惊喜了,没想到后面居然还有惊喜,传统位**这妹子边揉大奶边动了几下后,突然感觉这妹子在抽搐好像,我马上放慢速度和力度好让二弟感受这妹子是不是真的在抽,细细品味后确定,妹子真的是在抽搐,爽飞了,在最爽的时候变换后入式0.01秒马上出水,真心舒服,其中细节省略1000字,最后看了下秒表,2.8秒,因为妹子太爽了害我比上次**快了0.1秒,亏得黑文。最后配上这个妹子身材照和艺名。**完一水按惯例去吃了个宵夜,然后**到五里亭,问鸡头东北大奶**今晚在不在,鸡头说生意太好排队到1个小时后,问我要不要找其它,我看了一遍货,150的都没我刚才吃那个好,而且东北**的服务确实给力五里亭无人能及100块又吹又做,这服务,这**价比在南宁也是没谁了,想想反正刚出一水等等顺面休息下也好,就和鸡头吹水等人顺面叫鸡头帮我插队,最后插队成功,等了半个钟上去屌黑,还是熟悉的**味,还是熟悉的大奶,这里大概介绍下,身高150+,脸不怎么行,**D,虽然假奶但是假的部分小,所以整体还是很柔软,腰部没赘肉有纹身看起来刺激,总是穿**内裤,特点:首先吹得又久又好,其次搞她的时候会一直说**话,什么哥哥插死我,干死小****,还要大几把之类的,比屌别的妞多了一重听觉上的刺激,姿势任换非常配合桌子上抱住站住各种干,属于屌完不尽兴就去找60块口**阿姆用嘴帮你洗吗屌的升级版,让你再大的火最后都可以在这里终结,怀着一颗平静的心回家安睡!最后,也附上一招照片。另外,请各位私密我的时候不要总是问妹子催不摧,我怎么可能给她们催我的机会呢?下面上图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
码那么多字辛苦了

板凳
本帖最后由 232586160 于 2016-9-20 16:36 编辑 ) S/ Q9 x0 P5 h( _9 R, A
/ R& q  Z  ~' y7 R
大家好,我是@秒**佬,前几日惊闻快播CEO当庭认罪,让我痛心疾首,这是中国黄业发展的倒退,是几亿男同胞心中说不出的痛!为此,我决定今天出击两水,一水为平我心中之愤,一水送快播一路走好!
3 ^! M4 a+ o! g因为打算出2水,所以我下午就开始行动了,下午哪里鸡婆最多?毫无疑问,就是6组了,各种少妇都是只要100块,到后开始扫街,扫了一遍后看中了2个,一个戴眼镜短发少妇,一个长发气质少妇,都离得不远,又来回转了几圈确认没异常感觉安全就去上去仔细看脸和身材。
5 L9 i4 g- ~5 H# t

1 N$ k9 [! E( A4 w1 J4 q( E戴眼镜短发少妇,胸有B~C之间近看脸上有些痘,远看的那股白领气息瞬间消失不少,还好腰部没肥肉;脸和身材达到标准,最后只要在确认下态度就可以上了,马上使出我《相鸡术》之“问”字诀的防雷**问:多少?帮吹吗?可以换姿势吗?其实这3个问题,前两个不问都知道的,问出来主要是看看鸡婆的态度,爱理不理的,看都不看你就回答的,等等,态度敷衍还是热情马上可以看出来,然后最后一个问题,回答可以的基本不机车。然后这个鸡婆边玩手机边回答的我看都懒得看我又说不能换姿势,机车的可能**我感觉有50%,虽然有点气质,而且带黑框眼镜准备教师节了屌她可以幻想屌老师,但是想想还有另外一个没去问就先去对比下。毕竟6组机车多并不是浪得虚名,碰个机车坏一天心情,还是小心为妙;
% t: v1 T0 j; e* [' M
6 g- E8 N4 Z7 ^) o* i6 M5 F4 M
长发气质少妇,近看脸还行,**比戴眼镜少妇的大估计有C,蛮热情的,同样使出防雷**问,态度通过,勉强答应换姿势,然后她站起来准备和我进去,一站起来我就发现她有点肚腩,我最怕有肚腩的,马上说不玩了闪人。下午出击失败,不过随手拍了2张照片附在最后各位可以看看是不是你们的菜。
# p3 v3 ]% A& X" ?* ^
3 i: f! Q* m9 E( q, P# g
转眼间又到晚上8点敢死队出击时间,本来想晚点再出的,毕竟风大,但是收到风声琅西有靓货,怕晚了要认的表哥太多,马上击先抢个**表哥四表哥当当;到了之后,鸡头跟我进去挑妹,鸡头在走道上跟我说有个新来的可以试试,但是,作为一个新狼,我还是保持了一颗小心谨慎的心,进去后看见4条女坐在里面,感觉都不错,个个穿得都**,身材都好,到底选谁好呢,这个时候,《相鸡术》又派上用场了,当然,这种场合就不能用"问"字诀了,这种类似选技师的情况用"望"字诀最合适,如何"望"呢,各位听我细细道来:首先,去桑拿或者这种有在鸡头带你选鸡的地方,鸡婆一般也会根据心情和自己的品味挑选客户,然后给出暗示,我们就是要通过观察暗示来了解现在哪个妹子更愿意让我搞。举例,你看那个鸡婆的时候她低住头都不看你,这就是不想接你的暗示,可能是因为她现在心情不好,或者你这种类型她反感;有些瞄你一下又左顾右盼又瞄你一下这种,那就是其实想接你这个客但是又不好表现很明显;有些你刚进去她热情撩你,你没回应她马上做别的再也不看你,这种可能只是见人就撩。9 Z" c. l* `; z2 ^
所以,到这种场合多看几眼不要急着选,选到好的态度和配合程度都会比一般的高。
4 p! z2 A' e; e* r4 U7 g
, q( g2 c. D( w回到正题,瞄来瞄去选了一个一脸呆萌的妹子,妹子白色包臀连衣短裙,颜值有邻家少女的感觉,脸看起来都不像做鸡的,身高有165以上,穿平底鞋都比别的穿高跟鞋高,凶器看起来有C,肚皮不够瘦,不过也没肚腩,说话温柔,年纪25或者更年轻估计;到了房间,连衣裙一脱,我勒个去,大奶,绝对D奶,激动得我裤子都没脱就马上抓过去,啊,好软,好滑,是真货!!!妹子接了我一招双龙出海,居然羞**的扭过头去,什么?我没看错吧,这妞居然还会羞涩,真的是撞到宝,这时候真希望能0.1秒脱掉裤子插进去,本来到这里已经满惊喜了,没想到后面居然还有惊喜,传统位**这妹子边揉大奶边动了几下后,突然感觉这妹子在抽搐好像,我马上放慢速度和力度好让二弟感受这妹子是不是真的在抽,细细品味后确定,妹子真的是在抽搐,爽飞了,在最爽的时候变换后入式0.01秒马上出水,真心舒服,其中细节省略1000字,最后看了下秒表,2.8秒,因为妹子太爽了害我比上次**快了0.1秒,亏得黑文。最后配上这个妹子身材照和艺名。0 ~) k: a/ s+ n" G: n# |$ C

# S( S; @/ x3 Y3 w7 L, L& v% z4 g( `**完一水按惯例去吃了个宵夜,然后**到五里亭,问鸡头东北大奶**今晚在不在,鸡头说生意太好排队到1个小时后,问我要不要找其它,我看了一遍货,150的都没我刚才吃那个好,而且东北**的服务确实给力五里亭无人能及100块又吹又做,这服务,这**价比在南宁也是没谁了,想想反正刚出一水等等顺面休息下也好,就和鸡头吹水等人顺面叫鸡头帮我插队,最后插队成功,等了半个钟上去屌黑,还是熟悉的**味,还是熟悉的大奶,这里大概介绍下,身高150+,脸不怎么行,**D,虽然假奶但是假的部分小,所以整体还是很柔软,腰部没赘肉有纹身看起来刺激,总是穿**内裤,特点:首先吹得又久又好,其次搞她的时候会一直说**话,什么哥哥插死我,干死小****,还要大几把之类的,比屌别的妞多了一重听觉上的刺激,姿势任换非常配合桌子上抱住站住各种干,属于屌完KC不尽兴就去找60块口**阿姆用嘴帮你洗吗屌的升级版,让你再大的火最后都可以在这里终结,怀着一颗平静的心回家安睡!最后,也附上一招照片。
& _/ f/ M4 X/ n1 c) G* U. ?% q8 y. N& |0 @# {, w4 i
另外,请各位私密我的时候不要总是问妹子催不摧,我怎么可能给她们催我的机会呢?( H2 D1 e; D% J( q' J7 q9 B- o. u7 X
下面上图:! q( K/ w4 G/ ]1 G4 O" q% ~$ J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
5 A3 C" k9 I, a$ q6 g
; T( v% ^  y- T% @3 ?) W3 [. o7 U

% T2 q$ c: ^) f" Y6 `8 a5 m

地板

阿斯顿发送到发送到发送到分

辣鸡我饿啦allKKK

劳模陌陌摸摸陌陌摸摸弄

发表回复