搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

园湖路KC偶遇

楼主
昨日**上脑,遂外出觅食。。。记得前段时间有狼友说到园湖路有,在老地方。。满腔激情的找到地方,二楼。。老板娘看到我后,热情的问我是不是要,我问还有没有别的,老板娘说暂时没有。。。做那个的要晚点才到。问好时间,到旁边的投注站玩了一下快乐十分,运气不错,还中了个160,资金有了。。再看看时间差不多了,再次上去。上楼就看到之前狼友提到的小奶妈在给娃喂奶。。。立马跟老板娘说,就喂奶那个了。接下来,进门,脱衣服,小奶妈帮我撸硬了开搞,一面揉着**,奶水狂飙,大战300回合,,缴枪。。小奶妈说平时不在这里的,因为要带小孩。。。等小孩大一点了,就出来做。(身材娇小,肚子上有妊娠纹,**还行,服务态度好),今天运气好,碰上了。。她问我为什么点她,还有年轻的妹子。我说是狼友介绍的,,她回答,我都没接过几个,我知道是哪个了。临走的时候发现又来了几个妹子,都是20-30岁。。-150大洋。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]

沙发
ddddddddddd

板凳
脱硫塔55特别柔软不

地板
       昨日**上脑,遂外出觅食。。。记得前段时间有狼友说到园湖路有,在老地方。。满腔激情的找到地方,二楼。。老板娘看到我后,热情的问我是不是要按摩,我问还有没有别的,老板娘说暂时没有。。。做那个的要晚点才到。问好时间,到旁边的投注站玩了一下快乐十分,运气不错,还中了个160,资金有了。。再看看时间差不多了,再次上去。上楼就看到之前狼友提到的小奶妈在给娃喂奶。。。立马跟老板娘说,就喂奶那个了。接下来,进门,脱衣服,小奶妈帮我撸硬了开搞,一面揉着**,奶水狂飙,大战300回合,,缴枪。。小奶妈说平时不在这里的,因为要带小孩。。。等小孩大一点了,就出来做。(身材娇小,肚子上有妊娠纹,**还行,服务态度好),今天运气好,碰上了。。她问我为什么点她,还有年轻的妹子。我说是狼友介绍的,,她回答,我都没接过几个,我知道是哪个了。临走的时候发现又来了几个妹子,都是20-30岁。。-150大洋。& _' w# r1 q: T4 c% I- c
地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
[/hide]7 p0 u. f3 K' B4 v  N! K4 [2 C7 H

ddddddddddddddddddddd

具体位置呢

发表回复