搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

上次分享了小绿茶,这次就来良家吧。

楼主
好久不发帖了,在不知不觉中在论坛中渡过了快**年的时间,想不到之前我发的帖子还是挺多人留言的,一个火字增添了给LY们分享的喜悦之情。

从六组到大沙田再到衡阳路,都玩了不少,见证了南宁城市发展的起起落落,唯一让我留恋的还是时常被蛇咬的六组,100块比较适合像我这样的屌丝,现在扫黄除黑让原本没有女朋友的我雪上加霜,各种哄抬B价,去年还是100的雪梅现在已经400了,我连个假奶都摸不起了。

之前有大神分享了小绿茶的帖子,尝试着越居然真的被我弄上了床,虽然代价比较高,可是也是我玩过最靓身材最好最女神的女孩了,有兴趣的LY可以继续去尝试,虽然出水后都在质疑自己为什么那么龌龊,回到家后想起她的样貌和身材不知不觉我的DD又开始  (`・ω・′)ゞ敬礼っ。帖子叫《终于把她约出来了,太难了》。

今天向各位LY们分享的是一个陌陌认识的女生,目前在南宁一家正规按摩店上班,虽然店是正规的,可是我感觉她人就不怎么正规了,出差刚回到南宁我就在陌陌上各种撩,想不到居然真的被我撩出一个,晚上我约她去吃宵夜,真人我给6分,资料显示25岁这样,人不算高,有点丰满,我们喝了点酒吃了一些烧烤,快接近晚上12点了,我就说要不就不回宿舍了,在外面住一晚吧,想不到她欣然答应,我就在最近的一家比较好的酒店定了一间房,一进门我就说我要洗澡了,头有点疼,洗完澡之后我躺在床上说头好疼,她才告诉我她是做按摩的,可以帮我按一下,想不到这一按我DD直接敬礼了,忍不住把她衣服一扒,神奇的事情发生了,居然没有穿**,这不是已经做好献身的准备吗?还有C那么大,一只手勉勉强强抓完,一顿猛如虎的**作结束之后又帮我按了一下,第二天临走时依依不舍的被我又**作一番,直到今天我都没有与她联系,可能像另一个大神一样吧,不玩第二次。

下面分享一下我如何约的,首先对待良家不要直接问搞不搞,约不约,玩不玩,玩一次多少钱之类的话,别那么猴急好吗?又不是鸡,良家只不过是有需要,你这样一说人家还会跟你出来?还不如做鸡算了,先聊点家常之类的不好吗?这是YP跟六组、大沙田不一样,发个小红包意思意思也就一包烟钱,我这次陌陌约这个总共花费200左右,加上开房和烧烤,好好说话是关键。

现在告诉你们怎么约,用什么**路,记住我的方法这样对待良家比较好,尊重别人就是尊重自己吧。1、下载陌陌并完成注册,有陌陌的就跳过,然后加她的陌陌号打个招呼,看看她会不会理你,这个可能看人也看脸吧,说难听点,你太丑太捞可能别人真的不怎么感冒。2、如果理你的话,各种聊家常,拉近距离,这样比较好聊就没有那么尬,多从生活中关心一下别人,晚上再看看能否找机会约出来喝点小酒吃点烧烤(我不是酒托,真的分享经验,随便一个烧烤路边摊吃点烧烤喝点酒就行,有钱去小清吧的自己看着办,反正我去不起)。3、主要是聊得好,聊得开不然人家吃完拍拍屁股走人,你还亏烧烤钱。
  分享完毕了,等下我写上陌陌号你们自己搜索了去打招呼,理不理你听天由命吧,我说的重点会用红色字体,**思而后行,对待良家我们是绅士,良家最讨厌一开口就问人家搞不搞,约不约,记住了。-

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
Fufhhghjhhjjjj

地板
国家科技奖路口

绿萝摸摸都

发表回复