搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

3.9晚,湛江探路之旅,及个人买海鲜经历,希望不要被宰。

楼主
好久不去湛江了,和陆川仔商量后去湛江,本来想火车去的因为太赶,开车去了。
  先到火车站附近逛逛,因为我以前去过,知道有故事,以前有摩的佬,和中介,还是zj,,刚刚去到南站附近,我看到一个男的在路边玩手机,我告诉陆川仔,那个就是中介,慢慢在他旁边走过就行,然后他叫住了我们,问要不要妹子,然后说了她这边妹子的情况,有2个,20多岁那种,,说要250这样,我说怎么涨价了,他说,现在都是这样了,算了,先看看怎么样吧!然后等了一会他说了一个房间号,在对面一个宾馆里,我去看了,然后估计那个女的30多了,质量也就一百来块钱这样的水平,没什么兴趣,然后陆川仔去另一个宾馆等另一个女的看看怎么样,我没去,因为我感觉到了,另一个女的不怎么样,然后我就不去了,继续走。
走了没多久,然后碰到2男的在宾馆下面,我直接过去,然后说要不要小妹,我点头,然后说房间后,去看了,质量不行,女的也有30多,下来,另一个男的说,他那边有,在拐角我看到了另一个女的,估计也有65了,大乃,下垂,然后,说250,20分钟,然后我想走她说220,,没搞,继续向前,断断续续又碰到几个中介和摩的问要不要去看看,要不要妹子,,其中有个摩的那边有个相片妹子质量还是不错的,年轻,好看,真人不懂,没去,去到以前的现在,发现空空如也,就还有一个中介问要不要妹子,,心塞啊!陆川仔说他去看了另外一个,也是老货,心情不爽,,,
先吃点夜宵再说,然后又找摩的佬去了几个地方,要么没货,要么老丑,贵,,更离谱的是,有个摩的佬说有年轻的,带我去看,到了一个不知名的小旅馆,门口有几个精神小妹,我以为是她们,感觉质量不错,年轻,,然后摩的带我去2楼找老板,老板娘让我看了几个相片,开始我以为是150这样的,没想到她说,这个300,这几个380,妈的,估计都30以上了,质量也不行,放陆川或者什么地方也就一百多块钱的,居然要300,380的kc我就呵呵了。。。陆川仔去按摩,我和他去,看技师,她碰到一个18的,就玩了,我来的那个是4.50的大妈,土肥圆,妈的,直接就走了,,那个技师质量怎么样,看陆川仔的报告。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
**场逛逛v给vvvv

板凳

地板

Freedom a** other peoples names

自我好公民你个

gghbbbbbbbnnnnnb

发表回复