搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

周游列国买春集之越南篇——初识越南

近期闲来无事,夜深人静,泡上越南妹子送的咖啡,滴漏壶慢慢泡起,袅袅香烟伴随着越南咖啡滴香浓。脑海中不得又想起和狼友们近半年来寻欢越南,泰国的快乐时光,觉得很有必要做一下记录,以便将来和战友们一起回忆,同时,也想把经历分享给曾经去过,或者准备打算去越南,泰国的狼友,
本人才疏学浅,很多美景美女都无法用文字表达出来,与狼友一起出行的美好感觉,他们看到想必也是会心一笑。大家觉得写得好,就多多回帖,最好有点自己的文字,不要粘贴无用的废话来看帖。觉得写得垃圾,也请狼友们多多指点。
是为序.

因为越南曾经被法国殖民加上美国大兵滴援助,有了很多美越、法越混血,说以人靓肤白,身材婀娜,波涛汹涌。谷歌发布的平均胸围是B,但是我见到C D罩杯的很多,越南属于男权社会,所以越南妹子**格温柔,体贴。图这里就不贴了,各位自行百度。
这也是为何我们要去越南的主要目的,除了去旧地安南游历一番,和当地妹子交流一下,也是人生一大快事。
为何要去越南呢???
一:国内严打之风未见消停,像我这种无业游民还好,如果是做生意的老板,有工作的狼友,有家室的大叔,运气背点,在外面约个QM,吃个快餐,被啊sir请喝茶,就麻烦了,运气好罚款就解决了,运气不好人家都不要你滴钱,直接关15天,后果就不用讲了,老婆闹 ,单位辞退,生意受影响。上了头条就赚大发了,
二,国内**价比低,由于严打什么滴,现在QM价格居高不下,柳州便宜的全**400起步,加上房费车费什么的,大概要600-800吃个全**。妹子的质量就不好讲了。服务好的也有,运气不好遇到机车也不在少数(我都遇到几个),颜值看个人胃口了,只能说你不要太挑吃。民兴的快餐,野狗领的熟妇价钱也不贵,有需要的也可以去领略一下。这里就不细细讨论了。

** ,去越南一是出国没有熟人,可以心情放松的游玩,与**五志同道合的朋友,领略异国风情,也是人生一大乐事。消费不贵,住宿大概在100元,吃就简单了,一餐20块,主要是妹子便宜,快餐洗吹干,90块一次,服务得力。**180块。包夜450左右。这种白菜价,肾好随便刷。
四,出去玩也是有点前提滴,一个是最好有狼友一起去,不然自己搞两次,也少了分享的乐趣,二是异国他乡有狼友一起,什么事情都有个照应,**是平摊坐车吃饭的钱,成本更加低,留钱多搞拐。4000-5000可以刷上一个礼拜,拿上护照,办好签证 ,趁**而去,精尽而归。
讲了一堆废话,现在说一下自己的切身经历吧,也算是回味半年来自己越南的经历。
第一次认识越南是1998年,那时候朋友想去边境看看有什么商机,就跟着一起去了。去了弄怀边贸市场,影像最深刻的是越南女人脚穿凉鞋,瘦黑的个子,背着厚厚的做砧板的木头,在边境**谋生。
当时摩拖佬聊我们说:有15岁滴嫩妹,20块一次,奶头红红的,毛都还没有长全。。。。那时候还是个处男,不敢去,现在想想真是错过了,想想就锤卵泡拉。但是越南妹这个事就留在脑海里了。
时光飞逝 ,岁月真是把**猪刀。转眼就变成了一条老狗。平时撩不到**友,出去找QM也是提心吊胆,而且人也屌丝,经常饱一餐饿一餐。夜深人静 ,百无聊赖,会上本地滴狼友论坛,看看有什么QM信息。

这一次一共有7个狼友
图山安顿在酒店,因为安全起见,我们没有住**。看得街上满大街的摩托飞奔,后面都有年轻滴妹子,18岁左右,真是年轻啊。妹子特么的多啊。
吃饱喝足,还是下午就****了,进了**,马仔马上打电话喊拐来了。
马仔推荐了一个,说刚出来做,25万,我看蛮年轻,虽然奶小,但是**上脑立马敲定。带上楼的时候,不能拉拉扯扯,所以有点陌生感。进门反锁,这下可以细细打量妹子了,大概16岁,个子150左右,奶真小,还没发育,脸带着少女滴活泼,一定没有风尘味,就像邻家的小妹妹。
谁知道进了门,妹子原形毕露了,她出其不意的抱住我,用脚缠在我腰上,然后主动伸出舌头和我**,我也抱住她,托住她滴小屁股,**起来。。。。
我当时是完全懵**的,和国内的qm快餐完全不一样的**路咧?有人说妹子都帮别人吹箫,这么脏,你还吻。这里要说一下,首先如果你有点洁癖,那么可以不接受接吻;其次,接吻是不会传染艾滋病的,除非你吞她大量的口水,如果什么都担心的话,哪就在家撸算了。唾液本身也是有一定**菌的作用,如果你确定妹子是健康,干净的,是否接吻看你自己了。
两人缠绵一下以后,妹子比划说耳朵疼,我看了一下,耳钉哪里发炎了,慢慢的帮妹子把耳钉取下来,也许是这个动作,妹子感到舒服,就有后来的良好服务。
妹子暗示我去洗澡,脱衣脱裤,洗澡房把鸡鸡洗了个干净,立马出来檫身子,妹子已经脱光坐床边,迫不及待的拿起了我的鸡鸡,趴在床上,先慢慢**龟头,含,撩,滑,轻咬 嗦,时而吞进吐出,时而那舌尖**马眼,温热的口腔,灵巧的舌头。爽啊,国内的qm都应该去再培训一下。
我摸了一下她滴小荷包蛋,****头粉粉滴,摸两下****头挺起来了,像铅笔上的橡皮擦。光滑的酮体,手感真是好。奶没有什么摸滴,手慢慢摸到腰部,腹部,大腿根部,身上一点赘肉都没有,屁股翘翘的,眼看着年龄比我小上一大圈的妹子在伺候你,其实内心是真有点负罪感的。
妹子翻身过来,躺床上,我鸡鸡迫不及待的放她嘴巴边,我不想让这种感觉停止。妹子一口喊住,慢慢吮吸,小手还轻抚我滴蛋蛋。我手摸到小腹部,稀疏的黄黄的阴毛,含苞待放一样的鲍鱼,隐隐约约有淫水留出,清亮,干净,我这时候伏身下去轻吻了下她滴肚脐眼附近,其实目的是闻看有异味嘛,谁知道,完全一点异味没有,木耳还是粉嫩的,于是乎轻吻了腹股沟,**了一下大腿内侧,本来想刷她的鲍鱼,那时候还是小狼,可惜犹豫了错过机会了,不然一定要好好的**一盘,这种木耳真是极品啊。
有点人又说,她一天接了这么多客,脏不脏?有病咩?你还敢**?我只能讲丰俭由人,看各位喜欢。确认真的没病,你觉得她干净,她就是干净的,你觉得她肮脏,她就算是处女也是肮脏滴。

确定妹子干净无异味后,开心放心啦。内心滴**也压抑不住了,喊妹子**,迫不及待的翻身上床,找到湿漉漉的洞口,一下**,一顺到底,自己忍不住吸口冷气。
有一件有趣的事情,,出门前突发奇想把自己的卵毛剃光了,哈哈,
本来还以为会干或者会松什么的,毕竟我滴弟弟型号比较小。谁知道,包裹得刚刚合适,真是嫩啊,一口气传教士体位来了100多下,方才解渴。妹子指挥我躺床上,然后提起臀部,来观音坐莲,别看妹子个子瘦,电臀一点不含糊,坐 盘 磨 压 顶,招招见功夫。弥补了她在上面时候我没有奶抓的缺憾,我由于是光杆一根棍,完全是皮肤和妹子贴合,没有阴毛,淫水在皮肤见撞击中声音特别响,噼噼啪啪滴 。我只有双手不停的抚摸她光滑的大腿。分散我滴注意力,免得怕挨缴枪了。
本人喜欢后入 ,感觉快感如波浪一般,翻滚而来,想和妹子换一个姿势后入发**,机智的妹子看出了我滴企图,但是她骑马正欢,岂能给我得逞。。。。。。。
用力压住我滴胸肌,臀部加快节奏,一直呼吸正常的妹子开始有点急促了,。
更多精彩内容,

顶顶多好

真心顶

LZ真是人才

我绝对支持您,今日强帖

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

很不错

顶顶多好

说的非常好

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表回复