搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】刚体验JP回来连夜写贴,另外分享一些地方!

楼主
前几日和群里LY聊到说水街的金平不错,LY给我推荐了柳州妹99号;今晚晚饭后驱车前往,电话提前预约了还要等半小时郁闷。。。。。等就等吧既然都来了,半小时后99号带着我进房间。。。。。还是油厂的老顺序先是B面开始 然后到A面,困了就不说那么详细了 说重点 :飞机让我跪着从后面给我慢慢摸(我喜欢这种感觉,之前看到有LY发帖说被JP的某技师**菊!估计也是这么跪着被** 嘎嘎),一阵爽之后我又躺着让其坐我旁边继续FJ (让JS坐旁边才能摸腿 摸奶 哈哈 尝试摸下面她不给 反正得摸奶也可以了 除了下面 都摸了 放手进去摸奶那个爽啊 嫩嫩的! 如果你不说她会坐在你脚那里帮你FJ摸不到她。)然后省略几百字 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 千子万孙出来 爽。。。。。。。。。。最后出来的时候看到大厅沙发坐着个短发妹目测好白 外貌打分80分这样 下次去体验才得 近视看不到多少号 本L短发控 控 控!!!!!!!!!回来路上经过凤凰宾馆(五星级哦不懂有没有搞),维也纳(有sn),华东路一排小旅馆(80有搞),最后是南梧路的店(这里也有搞 妹子嫩 130一野 花鸟市场对面也有)总结:妹子腿滑 手感好 **也嫩 脸一般 10分满分总体打分8分消费:158桶浴+**,单**115眼困大概写了一下 想知道具体的可以楼层顶上 看到必回 不喜勿喷,谢谢!不戳啰嗦 上图 有图有真相 晚上灯光比较暗偷拍的L群们嗷嗷叫顶起吧!!!!!!!!!!回复看图游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
谢谢楼主分享

地板
. F* V' q+ o, m6 q9 T* d
      前几日和群里LY聊到说水街的金平不错,LY给我推荐了柳州妹99号;今晚晚饭后驱车前往,电话提前预约了还要等半小时郁闷。。。。。等就等吧既然都来了,半小时后99号带着我进房间。。。。。还是油厂的老顺序先是B面开始 然后到A面,困了就不说那么详细了 说重点 :飞机让我跪着从后面给我慢慢摸(我喜欢这种感觉,之前看到有LY发帖说被JP的某技师**菊!估计也是这么跪着被** 嘎嘎),一阵爽之后我又躺着让其坐我旁边继续FJ (让JS坐旁边才能摸腿 摸奶 哈哈 尝试摸下面她不给 反正得摸奶也可以了 除了下面 都摸了 放手进去摸奶那个爽啊 嫩嫩的!  如果你不说她会坐在你脚那里帮你FJ摸不到她。)然后省略几百字 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 千子万孙出来  爽。。。。。。。。。。最后出来的时候看到大厅沙发坐着个短发妹目测好白 外貌打分80分这样  下次去体验才得 近视看不到多少号 本L短发控 控 控!!!!!!!!!回来路上经过凤凰宾馆(五星级哦不懂有没有搞),维也纳(有sn),华东路一排小旅馆(80有搞),最后是南梧路的按摩店(这里也有搞 妹子嫩 130一野   花鸟市场对面也有)9 w3 M+ l, u$ |3 _" {7 v
总结:妹子腿滑 手感好  **也嫩   脸一般   10分满分总体打分8分
. E( {! s0 a9 ^# J消费:158桶浴+**,单**115

: y( B+ x4 s% P! e3 u眼困大概写了一下  想知道具体的可以楼层顶上 看到必回  不喜勿喷,谢谢!不戳啰嗦 上图 有图有真相   晚上灯光比较暗偷拍的
5 }2 n# V% u3 k. NL群们嗷嗷叫顶起吧!!!!!!!!!!回复看图
/ |, u# T6 X+ L9 _. S* ~游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

7 R* u! E, |+ z2 y$ s2 D0 |
0 Y# D; O8 ^/ `                                                                                                                                          

3 o( {6 P! l) g- h7 f

3 s. l. ?  z$ N+ g1 p. n0 E  H0 O

法国2:0好开心。。。。。。。

木家具涂料

金萍关门了捏

了都记录了

发表回复