搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验星波16号,有利有弊,没想象的好

楼主
晚上,同学聚会,妈的,几年才见一次面的同学,本来不想去的,可是想想还是去了,聊聊天吹吹牛,我不喝得酒所以喝饮料,聚会结束以后,突然,以前跟我玩得很好的一个同学酒精上脑提起去星波,我说你现在也好这一口,他说人是会变的,我说戳去我要禁欲,他说请我,最后还是冲动战胜理智,随后一起前往星波,到那里估计10点多吧,路上大家就计划好选哪个了,反正最近听说16号很火,我就选她,他好像要21号吧,去到那里后面还要等一下才行,因为在上钟,于是进房间等,期间一直回想群里面人家发过的16号照片很挺不错的,后来,重点发生了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

板凳
重点在后面

地板
晚上,同学聚会,妈的,几年才见一次面的同学,本来不想去的,可是想想还是去了,聊聊天吹吹牛,我不喝得酒所以喝饮料,聚会结束以后,突然,以前跟我玩得很好的一个同学酒精上脑提起去星波,我说你现在也好这一口,他说人是会变的,我说戳去我要禁欲,他说请我,最后还是冲动战胜理智,随后一起前往星波,到那里估计10点多吧,路上大家就计划好选哪个了,反正最近听说16号很火,我就选她,他好像要21号吧,去到那里后面还要等一下才行,因为在上钟,于是进房间等,期间一直回想群里面人家发过的16号照片很挺不错的,后来,重点发生了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

' Y% Z( h. b* v2 @2 p# y; d& ]( q6 O" A- }8 ]. x7 %

更多的的收藏慢慢看好吧不小心从vb

用上了,搞得我刺辣辣的感觉,按摩了一小会就开始用舌头**我**,这应该就是LY们说的DL吧,蛮舒服的。。紧接着翻过来  正面

是鲁班路的星波酒店嘛?

得瑟得瑟大苏打水水是的似的是的是

发表回复