搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

禁不住漂亮,200玩了个死鱼

楼主
寂寞难耐,piao瘾上来了,那种就想尝尝不同女孩子的心态涌上来心头,马上动用了所有的渠道和资源找妹子,群里有老兄推荐了180的快餐给我,看到他们的照片,觉得有点老就没去。联系上次在科德路那个36d的健康公主,这次终于找到她的名字叫小月。
小月真是够义气,她自己去外地了,不上班,但是还是推荐了在南宁这边的朋友给我,质量还挺好的,给了我照片,真是漂亮,瘦瘦的身子很像我领导,对上眼了,约好晚上见面
这个人超级冷,见面第一句话就是:“微信还是支付宝”,微信刷完两百给她就开始脱衣服。
那是真的瘦,躺下来的时候,肚子上的肉两边都给陷下去了,腿胳膊也是小小的,人虽小,但是胸还是挺大的,还是竹笋形的,这么瘦还有这样的胸,挺让人惊喜的。紧接着就开始活塞运动,给摸脸,也给亲。抽插的时候,她的脚蜷缩着我的脚,顶着我,似乎是担心我插得太深,虽然她很冷,而且全程是个死鱼,但是好在年轻,还挺漂亮的,很像我上司。这次出鸡就这样,等小月回来了,好好和她再来一**。

沙发
我也好这口,老哥可以推荐一下吗。方便可以加我QQ1846423239

板凳
支持一下,求联系方式。这价钱还要什么自行车

地板
da**elion123 发表于 2020-10-28 01:23
我也好这口,老哥可以推荐一下吗。方便可以加我QQ1846423239

匿了匿了匿了匿了匿了匿了匿了匿了匿了匿了

bbwwiinn 发表于 2020-10-28 06:24
支持一下,求联系方式。这价钱还要什么自行车

加我1526192695

,,,,,,,,,,,,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

求联系 有偿3310976568

求微信,有酬谢,QQ2046045033

发表回复